![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ты знаешь я тоже убеждала и фирмы все пересмотрела есть и дешевле...вчера были в Ашане специально обратила его внимание на стульчики вертели,вертели и на этом остановились,сегодня купил что бы у меня спина не болела купать манюню,любит меня вредину!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестричка не одну из племяшек не высаживала, но к полутору годам обе уже ходили на горшок, вообще проблем не было, случались казусы конечно, например когда заиграиться, а потом уже бежала, но не добегала, но это редко бывало...поэтому и я особо не стараюсь высаживать, сегодня правда пару раз пописяли в раковину, но это случайно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня дала первый многозерновую кашу с яблоком и вишней моей понравилось теперь буду давать чтоб не только овсянку кушала а кукурузная у нас так и не пошла не нравится ей плюется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |