![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонили из поликлиники, сказали окулист заболел. Перезаписали нас на понедельник. А во вторник поедем в Филатовскую на нейросонографию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем сначала мне не понравился запах, какой то гнилостный что ли... Потом цвет потемнел, ну не золотисто-песочный стал, а потемнее, но хорошо хоть не зеленый! Потом она стала раз 6 а то и больше в день какать, хотя до этого 1-2 раза в сутки какала... Теперь это вообще не знаю на что похоже... Слизь с комочками створоженными темно песочного цвета с убийственным запахом... Дохтор сказал сдать на копрограмму... вот и сдала... Такое ощущение что у нее это еще как бы и понос, с такими звуками все это выходит пипец, очень много пукает... Вся извивается... Герой, это мягко сказано... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки а у ваших деток какашки как пахнут? и цвет какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет сто лет здесь не была детки не дают, сегодня старшую доку отправила на 5 дней на дачу с бабушкой пусть подышит свежим воздухом. поэтому я тут)))))))))
у нас у Саши уздечка короткая сказали надо резать вот после праздников поедем, и ещё на 6 декабря записались в Филатовскую больницу прижигать гемангиомы 2. А ещё у меня проблемы с молоком доча всё время на груди, а в весе не набирает сказали докармливать смесью я оч расстроена ![]() Надюш а мы там будем в четверг 11))))))))) У нас кислый запах и цвет от жёлтого до зелёного смотря что я ем.а консистенция жидкая как вода нам прописали попить смекту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш,а как так,что у тебя ребеночек за месяц на 1 см уменьшился?....
Цитата:
какать в последнюю неделю тоже стали чаще |
|
![]() |