Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 11:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 11:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:28
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет , красота
Как у тебя дела??
Ленаf вне форума  
Old 03.11.2010, 11:29
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера такая была Плакала весь день....,все меня обижали, в маршрутках толкали...даже думала с работы уволится
Сегодня вроде попустило
вит и я сегодня такая, как сопля
Надеюсь тоже попустит
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
нет не пропустила, всё нормально.
Таааааааааааакккккккккккк вы меня запутали
Цитата:
ты чего раскисла? не грусти
Постараюсь мась Как ты себя чувствуешь?
Тася Я вне форума  
Old 03.11.2010, 11:31
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Маргоша Алёнушка тебя ждет в аське.
А меня, нигде, никто не ждеть
Цитата:
Привет дорогая!!!! Как у вас погодка?
Тася Я вне форума  
Old 03.11.2010, 11:32
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Как у тебя дела??
всё классно Сегодня 27 ДЦ ! Жду вестей
Как ты ??
Knopochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Таааааааааааакккккккккккк вы меня запутали

Постараюсь мась Как ты себя чувствуешь?
хорошо скоро новый год,так что гони грусть куда подальше
Невеста вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Я помоему с тобой не поздоровалась, привет!!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 03.11.2010, 11:33
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я помоему с тобой не поздоровалась, привет!!!!!!!!!
Приветик!!! Я просто набегами, как всегда...
Машутка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:33
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо скоро новый год,так что гони грусть куда подальше
Еще не скоро , но я постараюсь
Тася Я вне форума  
Old 03.11.2010, 11:34
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я просто набегами, как всегда...
У меня так тоже бывает, поздороваюсь а потом попрощаюсь
Тася Я вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так тоже бывает, поздороваюсь а потом попрощаюсь
Машутка вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Tasiad;2554267]А меня, нигде, никто не ждеть

Ах ты соплюшка А мы же тебя ждали !!!!! Любим тебя , ценим !!!
Knopochka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Knopochka;2554215]
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я с таким настроением работаю уже вот 1,5 года...надоело до жути...сейчас ищу другую...

вот и я уже 2 года пашу , а толку
да уж.....пипец
катринчик вне форума  
Old 03.11.2010, 11:36
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
оленьа приветик моя любимкаскажи мне плиз,а может во время приема клостика болеть тот Я который будет овулировать?
привет.конечно может.клостик же рост стимулирует фолликула.он растет,увеличивается и болит немного.ты на узи это дело будешь контролировать?
капризОлька вне форума  
Old 03.11.2010, 11:36
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:

приветик, заюш!!! Погода супер!! Солнышко и не холодно!! так и хочется поехать в лес погулять!)))
Ленаf вне форума  
Old 03.11.2010, 11:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Я тебя всегда жду милая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 11:38
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
всё классно Сегодня 27 ДЦ ! Жду вестей
Как ты ??
Дай Бог чтоб было все ок!!!!! Я нормально, О прошла точно уже, но в этом месяце не судьба все равно!! так что я расслаблена, жду следующий цикл,и очень на него надеюсь!!
Ленаf вне форума  
Old 03.11.2010, 11:39
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

если не отвечаю-не обижайтесь.зависаю запустила полную проверку Касперского.что то тупить комп стал
капризОлька вне форума  
Old 03.11.2010, 11:40
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик хочушечки, как дела? Спасибо что держали кулачки за мое КТГ все прошло нормально, результаты хорошие, врачи ссуки, но это не новость)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск