|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Я вчера весь день проревела (,дали нам отвод от прививок,в крови нашли какие-то мононуклеары в количестве 2,а не должно быть вообще,запугали просто до смерти,пришла домой,почитала,оказалось ни так всё плохо.Возможно мы просто скрыто переболели простудой.Сразу же отзвонилась нашему врачу,она вообще сказала,что до 10 шт ничего делать не нужно,просто наблюдать,иммунитет просто на что-то среагировал.Сегодня заново сдаём кровь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так я до сих пор страдаю что первый день и первую ночь мы с дочей были не вместе Правда для меня это очень важно было....Со вторым малышом чтобы такого не было придётся сразу оплачивать совместную палату наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не очень хотела чтобы выписывали-у нас в роддоме постоянно потдерживалась 22-24 градуса,на улице было 32-34,кормили вкусно,палаты высшего класса,тамдаже был отдельный холодильник с прокладками,которые в магнезиуме лежали,я сначала не поняла для чего это,а потом когда на 3 день молоко пришло-заценила,они так мне облегчили жизнь
|
|
|