Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
если от месячных считать, то у меня 25 числа должно было быть как минимум 21,5, а врач пишет, что 20, я боюсь ошибиться на неделю и потом придется выходить на работу...вот хохма будет Может у них там формула какая есть ?
странно... может она среднее взяла от месячных и узи?
вообще от последней менструации считают.
спроси у нее, когда в декрет точно, чтоб тебе отпуск погулять
Марсик вне форума  
Old 03.11.2010, 10:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
если от месячных считать, то у меня 25 числа должно было быть как минимум 21,5, а врач пишет, что 20, я боюсь ошибиться на неделю и потом придется выходить на работу...вот хохма будет Может у них там формула какая есть ?
Ну воопще у врача лучше спросить. Она же тебе декрет будет выписывать. Так что... ну и потом с ней поговори, если по расчетам не сойдетесь.
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:51
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну воопще у врача лучше спросить. Она же тебе декрет будет выписывать. Так что... ну и потом с ней поговори, если по расчетам не сойдетесь.
Так вот в чем дело...она сказала, я тебе посчитаю потом, а мне на прием к ней только 18 ноября, а если правильно подумать, то с 15 я уже должна в отпуск уйти....короче какая-то ерунда получается! Может взять на свой страх и риск, да идти отдыхать, а потом если что за свой счет взять дни!? Ладно, будем думать, еще неделька есть в запасе...
Аленушк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!
С недельками у кого они сегодня

Мы слегка пропали, поэтому рассказывайте чё у вас нового. Кто нибудь покупал уже конвертики на выписку?
Nasiba вне форума  
Old 03.11.2010, 11:33
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девоньки, всем приветик!!!!!

У меня чет низ живота все время после последнего приема потягивает.
Это может так матка расти или чет не то со мной?

Девочки, Аленка, Nasiba, пришлите мне ваши тел и аську если есть в личку, мы тут общий список составляем, я потом всем разошлю его
SKrapivina вне форума  
Old 03.11.2010, 11:34
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С недельками у кого они сегодня

Мы слегка пропали, поэтому рассказывайте чё у вас нового. Кто нибудь покупал уже конвертики на выписку?
Как у вас делишки? Куда так надолго пропали?
SKrapivina вне форума  
Old 03.11.2010, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светик!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2010, 11:42
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветик!!!!!

У меня чет низ живота все время после последнего приема потягивает.
Это может так матка расти или чет не то со мной?

Девочки, Аленка, Nasiba, пришлите мне ваши тел и аську если есть в личку, мы тут общий список составляем, я потом всем разошлю его
Светланк, приветище
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:44
Олька D
Мама-чайник

Олька D на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет,добро пожаловать!Кого ждешь?
Привет! Спасибо за радушный прием
Ждем мальчика
Олька D вне форума  
Old 03.11.2010, 11:45
Олька D
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доминошка
Катеринаа

спасибо зайки

Олька D
привет! Добро пожаловать!!!!!!
а ты откуда из СВАО?
Привет! м.Алексеевская. А ты?
Олька D вне форума  
Old 03.11.2010, 11:47
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за радушный прием
Ждем мальчика
Приветик, с мальчишкой!!!
Оль, пришли мне свои моб и аську если есть. Мы собираем общий список контактов. я потом всем разошлю
SKrapivina вне форума  
Old 03.11.2010, 11:47
Олька D
Мама-чайник

[QUOTE=Макачка;2548466]Ну с прибытием Кого ждемс?)

Спасибо. мальчика
Олька D вне форума  
Old 03.11.2010, 11:49
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы! Как ваши пузяки себя чувствуют?

KARI вне форума  
Old 03.11.2010, 11:51
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение
Спасибо. мальчика
Не за что))) Отлично ,еще один мальчик в нашу копилку. Поздравляю

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красавицы! Как ваши пузяки себя чувствуют?

Привет привет дорогая
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:52
Олька D
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Приветик, с мальчишкой!!!
Оль, пришли мне свои моб и аську если есть. Мы собираем общий список контактов. я потом всем разошлю
Спасибо. Отправила в личку
Олька D вне форума  
Old 03.11.2010, 12:03
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была вчера в гостях у подруги, она недавно родила, подержала малышку на руках, страшно так, она такая маленькая
KARI вне форума  
Old 03.11.2010, 12:15
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик красотульки!!!
как вы?? я наелась теперь можно и поболтать)))
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:26
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Дашуль! Мы тоже наелись ))) Ты как?
KARI вне форума  
Old 03.11.2010, 12:27
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Была вчера в гостях у подруги, она недавно родила, подержала малышку на руках, страшно так, она такая маленькая
Вот я тоже боюсь как с этой крохой справляться буду. Он же мелкий, хрупкий будет и еще и головку не будет держать...Караул у меня ща опять паника начнется

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик красотульки!!!
как вы?? я наелась теперь можно и поболтать)))
Привет привет. а ща на обед побегу в час. Уж живот урчит
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:31
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

[quote=Макачка;2554828]Вот я тоже боюсь как с этой крохой справляться буду. Он же мелкий, хрупкий будет и еще и головку не будет держать...Караул у меня ща опять паника начнется
Да уж, когда головку держит уже не так страшно. Ничего, не паникуй, справимся
KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск