Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас это отдельно делают,помню с Лизой три часа в духоте стояла в очереди....(((
прописали уже
У нас тоже отдельно. Я вообще сначала гражданство сделала, а потом только прописала.
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а зачем рано, там разве не в течении дня можно обратится?
Да можно,просто мой хотел потом по делам в Москву ещё съездить,а я встала,а он что-то спит Может и поедем ещё,если в Москву не срулит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Моя Алинка наконец начала укачиваться в кроватке своей, хоть руки отдыхают))
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Моя Алинка наконец начала укачиваться в кроватке своей, хоть руки отдыхают))
Я вчера своего так укачала,а то тоже ни в какую,я смотрю ты линеечки поменяла,тоже надо,а то вечно нет наших.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

да,я своих линеечек уже какой день не вижу(((
Almari вне форума  
Old 03.11.2010, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я вчера своего так укачала,а то тоже ни в какую,я смотрю ты линеечки поменяла,тоже надо,а то вечно нет наших.
Да поменяла, жалко не нашла, где в одной несколько событий можно указывать
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да поменяла, жалко не нашла, где в одной несколько событий можно указывать
Я видела где-то,может найду!!!
Блин у меня опять один сосок треснул и геморрой вышел
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да просто в поисковике вбейте линейки для двух детей
Наталюша1 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:22
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот,теперь с линеечками я)
Almari вне форума  
Old 03.11.2010, 13:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас как бы сказать, как жидкое пюре, иногда с комочками.

Надюш, у вас дома тоже сухо да? Я прям задыхаюсь, тоже хотим увлажнитель купить.
Цитата:
ой,я тоже такой увлажнитель себе присматривала)))
ну у нас тоже жидкие,как пюрешка фруктовая наверное по консистенции)))))
Действие стало заметно сразу - в комнате явно комфортнее стало. Только носу теперь надо привыкать к хорошему. А то он привык, что сухо.
Вы меня немного успокоили, по поводу консистенции. Спасибо!
У Федюшки сегодня так животик вздулся. Сейчас выложила его к верху попой, так такие трели начали выходить.
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 13:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то мой Никитка сегодня ведь день на руках-животик болит((((с 8 утра поспал только 25 минут....
вроде сейчас положила,прошло 10 минут,пока все тихо....хоть отдохнуть и поесть можно
Almari вне форума  
Old 03.11.2010, 13:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мой Никитка сегодня ведь день на руках-животик болит((((с 8 утра поспал только 25 минут....
вроде сейчас положила,прошло 10 минут,пока все тихо....хоть отдохнуть и поесть можно
Может погода? Наш тоже беспокойный.
Позвонили из поликлиники, сказали окулист заболел. Перезаписали нас на понедельник. А во вторник поедем в Филатовскую на нейросонографию
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 13:49
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Люб я конечно не профи, но насколько моей подрушки обяснили, деткам 2 3 месяцев бесмысленно делать налаз на дизбактериоз. У сын подрушки былипроблемки, но анализов у них не взяли.
А знаеш моя Ася обожает кресло кочалку, она в нем себя комфортно чувствует, а вот в корзине и в коляске нет . Но я рада , хоть куда то ее можно положить и она хоть какаето время не будет требовать ее брать на руки
Цитата:
привет Любаш, а что у вас со стулом?
Цитата:
Девчонки,привет!!!
Ой,Любаш,ну ты герой,так выдержала!
Привет девочки!
В общем сначала мне не понравился запах, какой то гнилостный что ли... Потом цвет потемнел, ну не золотисто-песочный стал, а потемнее, но хорошо хоть не зеленый!
Потом она стала раз 6 а то и больше в день какать, хотя до этого 1-2 раза в сутки какала... Теперь это вообще не знаю на что похоже... Слизь с комочками створоженными темно песочного цвета с убийственным запахом...
Дохтор сказал сдать на копрограмму... вот и сдала...
Такое ощущение что у нее это еще как бы и понос, с такими звуками все это выходит пипец, очень много пукает... Вся извивается...
Герой, это мягко сказано...
Lubashka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я видела где-то,может найду!!!
Блин у меня опять один сосок треснул и геморрой вышел
Лиль, а облепиховое масло помогло?

Я свою попу спасла купанием ее в отваре кары дуба, свечами Натальсид и слабительном. Сейчас ТТТ все отлично, чувствую себя человеком
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 13:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
В общем сначала мне не понравился запах, какой то гнилостный что ли... Потом цвет потемнел, ну не золотисто-песочный стал, а потемнее, но хорошо хоть не зеленый!
Потом она стала раз 6 а то и больше в день какать, хотя до этого 1-2 раза в сутки какала... Теперь это вообще не знаю на что похоже... Слизь с комочками створоженными темно песочного цвета с убийственным запахом...
Дохтор сказал сдать на копрограмму... вот и сдала...
Такое ощущение что у нее это еще как бы и понос, с такими звуками все это выходит пипец, очень много пукает... Вся извивается...
Герой, это мягко сказано...
у меня Алинка тоже стала какать раза 4 в день ( но я думаю это из-за того что я пью слабительное), запах кислого чего-то, цвет темно желтый чуть зеленоватый. Но я думаю это все нормально, молоко то мое меняется по составу, вот и дочка по другому какает.

девочки а у ваших деток какашки как пахнут? и цвет какой?
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 14:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У моей запах кисловатый немного, а цвет желтоватый такой... но без комочков, они редко бывают.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Алинка тоже стала какать раза 4 в день ( но я думаю это из-за того что я пью слабительное), запах кислого чего-то, цвет темно желтый чуть зеленоватый. Но я думаю это все нормально, молоко то мое меняется по составу, вот и дочка по другому какает.

У нас цвет от ярко- до темно-желтого, с комочками зеленоватого, беловатого. Запах кислый, не отвратный.
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 14:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет сто лет здесь не была детки не дают, сегодня старшую доку отправила на 5 дней на дачу с бабушкой пусть подышит свежим воздухом. поэтому я тут)))))))))
у нас у Саши уздечка короткая сказали надо резать вот после праздников поедем, и ещё на 6 декабря записались в Филатовскую больницу прижигать гемангиомы 2. А ещё у меня проблемы с молоком доча всё время на груди, а в весе не набирает сказали докармливать смесью я оч расстроена
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
. А во вторник поедем в Филатовскую на нейросонографию
Надюш а мы там будем в четверг 11)))))))))
Цитата:

У нас кислый запах и цвет от жёлтого до зелёного смотря что я ем.а консистенция жидкая как вода нам прописали попить смекту.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.11.2010, 14:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Любаш,а как так,что у тебя ребеночек за месяц на 1 см уменьшился?....

Цитата:

в последнее время стали кисловатым пахнуть,цвет от ярко желтого до темно-оранжевого,иногда зеленоватый,иногда с комочками белыми и зелеными,но редко
какать в последнюю неделю тоже стали чаще
Almari вне форума  
Old 03.11.2010, 14:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, а облепиховое масло помогло?

Я свою попу спасла купанием ее в отваре кары дуба, свечами Натальсид и слабительном. Сейчас ТТТ все отлично, чувствую себя человеком
и сколько надо лежать в таком отваре?
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск