у меня тут задержка была , я думала всё влипла , а муженёк довольный ходил , и говорил а мать то наша беременна , слава богу всё нормализовалось , папа наш обиженный на меня ходил , я его и зову маньяк , тебе сколько не рожай тебе всё мало
у меня тут задержка была , я думала всё влипла , а муженёк довольный ходил , и говорил а мать то наша беременна , слава богу всё нормализовалось , папа наш обиженный на меня ходил , я его и зову маньяк , тебе сколько не рожай тебе всё мало
а что я написала что мы бедствуем ???? , дочь мояс таршая заканчивает 11 класс поступает в погран , сын учиться в престижном Лицеи , если вы не можете чего либо дать своим детям то это не значит что у всех такая ситуация , у моей мамы 11 внуков и маленький домик , однако все помещаються , в первую очередь воспитание должно быть любовь , и пониммание , если в семье это будет , значит и остальное сможеш дать детям
Тоже так третьего хочу,шо сил нет....Хоть и квартира своя 4-х комнатная,и лет мне уже 36,и зарплата небольшая...а всё равно хочу!И муж,кстати,тот ещё маньяк,сколь ни роди-всё мало
а что я написала что мы бедствуем ???? , дочь мояс таршая заканчивает 11 класс поступает в погран , сын учиться в престижном Лицеи , если вы не можете чего либо дать своим детям то это не значит что у всех такая ситуация , у моей мамы 11 внуков и маленький домик , однако все помещаються , в первую очередь воспитание должно быть любовь , и пониммание , если в семье это будет , значит и остальное сможеш дать детям
Согласна полностью-ППКС
Цитата:
Сообщение от -Stella-
Мой тоже пятерых хочет, тока фиг ему!
Ого
Цитата:
Сообщение от -Stella-
Угу. Как бы у нас только четверо ненароком не получилось опять... Мне сегодня даже сон такой снился, о ужас...
А есть ли здесь мамочки, родившие после 36? Честно говоря страшновато уже...потому как старовата
Мне 40.. Хочу третьего, стараемся вовсю
04.11.2010, 02:52
Kenga
Гость
Цитата:
Сообщение от умка7474
ну я думаю сорока лет ещё нет ??????
Со вчерашнего дня 40 лет уже есть Страаашно, а малышечку так хочется
04.11.2010, 03:18
Kenga
Гость
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Эх, поздно я увидела болталочку! Мы планировали через год, а получилось, пока еще не знаю сколько недель, на УЗИ пойду только 8-го.
Всем кто планирует , АПЧХИ на Вас!
Поймала-поймала беремушечный чих!!!!
Умнички вы, что получилось, легкой беременности и родов!
А как Вы боретесь со страхом? Меня иногда просто паника одолевает.С вечера полна отваги и решимости и веры в то,что всё будет хорошо.А утром просыпаюсь и кажусь себе совершенно сумасшедшей....