Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 11:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

это самое главное что вы этого хотите , вот мой муж маньяк если что то он ещё скажет рожать , приходиться по тихому предохраняться
умка7474 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Правильно, девочки!!! Как приятно осознавать, что не одна я такого мнения!!!!
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 11:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тут задержка была , я думала всё влипла , а муженёк довольный ходил , и говорил а мать то наша беременна , слава богу всё нормализовалось , папа наш обиженный на меня ходил , я его и зову маньяк , тебе сколько не рожай тебе всё мало
умка7474 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:43
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня тут задержка была , я думала всё влипла , а муженёк довольный ходил , и говорил а мать то наша беременна , слава богу всё нормализовалось , папа наш обиженный на меня ходил , я его и зову маньяк , тебе сколько не рожай тебе всё мало
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 11:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

это щас смешно , а тогда я бледная от страха ходила , он же правда меня не пустил бы , и мы родили бы 5го
умка7474 вне форума  
Old 03.11.2010, 14:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а что я написала что мы бедствуем ???? , дочь мояс таршая заканчивает 11 класс поступает в погран , сын учиться в престижном Лицеи , если вы не можете чего либо дать своим детям то это не значит что у всех такая ситуация , у моей мамы 11 внуков и маленький домик , однако все помещаються , в первую очередь воспитание должно быть любовь , и пониммание , если в семье это будет , значит и остальное сможеш дать детям
Приветик, здорово молодцы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 16:29
kukla36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukla36 на пути к лучшему

Здрявствуйте Как у Вас тут уютно Хочу к Вам
kukla36 вне форума  
Old 03.11.2010, 16:45
kukla36
Мама-чайник

Тоже так третьего хочу,шо сил нет....Хоть и квартира своя 4-х комнатная,и лет мне уже 36,и зарплата небольшая...а всё равно хочу!И муж,кстати,тот ещё маньяк,сколь ни роди-всё мало
kukla36 вне форума  
Old 03.11.2010, 16:56
kukla36
Мама-чайник

А есть ли здесь мамочки, родившие после 36? Честно говоря страшновато уже...потому как старовата
kukla36 вне форума  
Old 03.11.2010, 17:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мой тоже пятерых хочет, тока фиг ему!
-Stella- вне форума  
Old 03.11.2010, 17:07
kukla36
Мама-чайник

Ну пятерых наверное всё-таки многовато Это верно А трое-наверное в самый раз...
kukla36 вне форума  
Old 03.11.2010, 19:31
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kukla36 Посмотреть сообщение
Ну пятерых наверное всё-таки многовато Это верно А трое-наверное в самый раз...
Угу. Как бы у нас только четверо ненароком не получилось опять... Мне сегодня даже сон такой снился, о ужас...
-Stella- вне форума  
Old 03.11.2010, 20:12
kukla36
Мама-чайник

Так это ж здорово!!!!!!!!!!!!!!
kukla36 вне форума  
Old 03.11.2010, 20:49
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так это ж здорово!!!!!!!!!!!!!!
Это кому как...
-Stella- вне форума  
Old 03.11.2010, 21:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а что я написала что мы бедствуем ???? , дочь мояс таршая заканчивает 11 класс поступает в погран , сын учиться в престижном Лицеи , если вы не можете чего либо дать своим детям то это не значит что у всех такая ситуация , у моей мамы 11 внуков и маленький домик , однако все помещаються , в первую очередь воспитание должно быть любовь , и пониммание , если в семье это будет , значит и остальное сможеш дать детям
Согласна полностью-ППКС

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мой тоже пятерых хочет, тока фиг ему!
Ого

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Угу. Как бы у нас только четверо ненароком не получилось опять... Мне сегодня даже сон такой снился, о ужас...
Две девочки,вот было бы супер.
Натали* вне форума  
Old 04.11.2010, 02:48
Kenga
Гость

Цитата:
А есть ли здесь мамочки, родившие после 36? Честно говоря страшновато уже...потому как старовата
Мне 40.. Хочу третьего, стараемся вовсю

Old 04.11.2010, 02:52
Kenga
Гость

Цитата:
ну я думаю сорока лет ещё нет ??????
Со вчерашнего дня 40 лет уже есть Страаашно, а малышечку так хочется

Old 04.11.2010, 03:18
Kenga
Гость

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эх, поздно я увидела болталочку! Мы планировали через год, а получилось, пока еще не знаю сколько недель, на УЗИ пойду только 8-го.
Всем кто планирует , АПЧХИ на Вас!
Поймала-поймала беремушечный чих!!!!
Умнички вы, что получилось, легкой беременности и родов!

Old 04.11.2010, 16:46
kukla36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kenga Посмотреть сообщение
Мне 40.. Хочу третьего, стараемся вовсю
А как Вы боретесь со страхом? Меня иногда просто паника одолевает.С вечера полна отваги и решимости и веры в то,что всё будет хорошо.А утром просыпаюсь и кажусь себе совершенно сумасшедшей....
kukla36 вне форума  
Old 04.11.2010, 16:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Две девочки,вот было бы супер.
Мне вполне достаточно будет одной девочки
-Stella- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск