|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ,вот красотень,действительно аппартаменты,как в санатории!!!!!! Как же я мечтала о душе,когда лежала(у нас даже общего не было) и биде не работало и это в гинекологии- жуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Оля! Больница в Казани № 2) да наверно врачи из за этого доброжелательнее... У них хороший зав отделением. Я сегодня удивиласькогда санитарка обратилась к нему с тем что у когото унитаз сломался и он активно начал решать эту проблему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(это у нас девочки на сохранении так шутили, когда кто-то говорил, фу, тошнит, сразу же отвечали "Слушай, а может ты беременна?")
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела спросить ещё ,я когда лежала на сохранении,мене врачиха каждый обход всё матку щупала,живот наминала,зачем она это делала? тонус выискивала или что?кто знает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще девочки я все в культурном шоке, узи же делала я еще седня, не понравился при пальпации мой левый яичник. Оказалось что там кишечник мешался)) Так вот на узи у меня энидик до 8,5 мм представляете? бросила все таблетки пить и вот тебе вырос и фоллик вырос!!! Тоесть скоро О будет. Я так рада прям женщиной себя почувствовала у меня ведь помоему три цикла ее не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
че это она тебя щупает. Вообще да тонус смотрела. Нона мленьком сроке трудно его не изнутри почувствовать. И не каждый раз уж щупать должна. Хотя может и каждый раз щупать. Меня не щупали. Хотя тонуса то у меня и не было. У меня других проблем было навалом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
,у меня проблем нне выявляли,тупо кололи кровоост.,я пила дюф и усё и ещё физио,на к-рое надо было спускаться и подниматься по ступенькам,какой там покой....
|
|
|
|