|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,спасибо
![]() Катя,с возвращением! Как я хочу с египет!!!! Прям зимой! Но с Дашкой нет) тем более разница в климате... Была мысль в Чехию ее взять с собой,если вдруг..но с другой стороны,она нам помотаться не даст(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас один друг агитирует а мы все никак не соберемся, то у одних неотложные дела то у других(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас ТАНЯ приехала
А я без опасения Костю на Кипр взяла! Все отлично! И мотался он везде с нами, как же без него! ![]() Тань, а Алиска всегда в купальнике была? Я на море Костю без трусов пускала, что бы потом в мокром не бегал. Наташ, а чего ты Гошу не разбудила? Я не даю так много спать, а то потом вообще беспридел будет! Девочки, так как. Наградку попросить????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во народ отжигает. А вообще я столько тонкостей узнала про эти угги,какие бывают и как правильно выбирать, например...То что шьет Китай это вовсе неплохо, те угги, которые предлагаю я, они тоже китайские фабричные. На самом деле настоящие австралийские угги найти не так легко.Ну если только за ооочень дорого, и то не факт а у меня кстати нет угги, но сейчас хошь-не хошь но возьму, понравились.))))Муж говорит мне: "Ты только не соблазнись, пожалуйста, я тебя прошу, у тебя же уже есть сапоги, только-только купили"...))) А я ему: "Поздно"))) Это называется пустили козла в огород))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не разбудила потому что сама задрыхла, обычно просто кемарю или если спать собралась то будильник ставлю) я ведь сериал собиралась досмотреть, думала полежу 10 минут... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, девы, сегодня так чувствую себя отвратно, "дела" начались, всё болит, поясница, живот, тошнит, сожрала пол пачки пенталгина, щас вроде немного полегче. Как приходят М я сразу вспоминаю роды, и так жутко становится, что нужно ещё хоть разок такую боль испытать.
Цитата:
Просто у нас такие мамаши в поликлинике, им походу ваще пофиг, сядут на лавочках возле кабинета, достанут свои огромнейшие сиськи и давай детей кормить, а кто там ходит, мамаши, папаши, их вообще не смущает.Супер! Алька такая крутая, в купальнике уже, мадама маленькая Цитата:
ДА ЛАДНО! А у меня лака нету Я девахе отдала, а она его разлила, а новый мне не торопиться покупать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
2) понятненько. нам тоже такой же выписали но из-за поноса на зубы, никак не восстановится стул. 3) меня такие люди раздражают. может просто я такая... если чужое порчу то стараюсь в краткие сроки или новое купить или денежкой восполнить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у нас не все поняли, что приехала ТАНЯ, а не КАТЯ
Забыла сказать, что я тоже давала Косте креон, когда проблемы с животом были. Нормально так его ел... А нас сказали, что не париться из-з частого стула. Типа зубы вылезут все устаканится. О! Инночка, поздравляю Борю с мини даткой - 1,4 года
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классная аватарка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, спасиба за приятности! Так приятнааааааа
![]() Аленко, тоже аву решила сменить? Прикольная! А у нас Еаташка с Маришкой назвали Танюху Катей ![]() Женечка, как граммотно запрос на наградку для Жанин попросить? Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с дочей как всегда неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюх, может и мне попросишь наградку??? Мама-студентка хотююююююю))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Танюшку с возвращением!!! С хорошим отдыхом))) Вы с Алиской красотки Я и не знала что на таких малюток купальники продаются))) Как Алиске море? Понравилось, не испугаласЬ?Ксюш, вы так быстро отлучились от ГВ? Молодцы! А я все никак не могу смелости набраться Катюш, чтобы запросить наградку зайди сюда выбери нужную и справа нажми "запрос" ну там дальше разберешься ![]() ПЫ.СЫ. Ава супер!!! И подпись улёт))) Ой, чёт много чего написать хотела и все с головы вылетело ![]() А, наш размер 86
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо девочки за комплименты Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с голой попой и писей боязно отпускать, у мальчиков проще, все закрыто![]() Цитата:
![]() Цитата:
На улице она не просит У меня доставать особо нечего))) Грудь маленькая Такую не вывалишь Цитата:
Алиска на пляже звездой была А еще видела на пляже девочку лет 3, так у нее волосы по попу, густые такие, блондинистые! Вообще обалденно!!!! Бегает такая мелкая и такие волосы В море Алиска пошла только день на 5-6, до того только на берегу играла. Она как первый раз села на песочек с ведерком и лопаточкой у нее восторг был Снова в песочнице, снова в лете оказалась Потом начала по щиколотку заходить в море. Конечно первый раз на руках когда я ее заносила в море она боялась, все-таки вода относительно воздуха прохладная. А потом я из ведерка окатила ее водой на берегу и уже тогда мы с ней спокойно зашли в море)))) Потом уже и сухая заходила Плохо что в отеле бассейны были ооочень холодные, причем десткие тоже. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем доброе утро!
Что-то мы спали ужасно! До 4-х ночи хныкал постоянно и ворочался, потом покушал и опять все так же. Поставила свечку Нурофеновую, что-то эффекта я не почуствовала, ну Костя уснул только около 5-ти и проснулся в 7.30. Правда проснулся что бы покакать, наверное свечка вышла. Так что жду когда Костян хныкать начнет, что спать хочет, пойду с ним спать. А муж засранец, вставать отказался, сказал что голова болит... ![]() Танюх, у меня Костя сразу в воду побежал ничего ему не надо было, только в воду и тоже разницы в температуре воздуха не почуствовал. Перенес все отлично. А то что на таких деток отдельное место в самолете нужно это проверенно на собственной спине
|
|
|