Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 11:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Viktorija, спасибо, нам уже лучше. С папой сейчас дурачатся, смотрю и умиляюсь. Кстати, с неделькой тебя!
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 11:13
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Navita, молодцы! вот так быстро выздоравливать и надо! Спасибо, мы с тобой может и рожать одновременно пойдем
Viktorija вне форума  
Old 04.11.2010, 11:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Navita, молодцы! вот так быстро выздоравливать и надо! Спасибо, мы с тобой может и рожать одновременно пойдем
Может, но сомневаюсь, т.к. только 4% беременных рожают точно в срок. Мишку я родила на 35 неделе
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 12:56
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

привет девочки,как вы?
махавира вне форума  
Old 04.11.2010, 13:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

махавира, привет, мы ничего, простуженные с сыном, но я чуть-чуть, а у него отит. А ты сама как?
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 13:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ПРиветик, девоньки!! А я сегодня кровь с вены сдавала, муж мне с утра запретил кушать, я бросила в сумку банан и голодная поехала, взяли у меня кровь, больно не было, потом я посмотрела на шприц полный моей кровушки и пооооплыыыла. дальше нашатырчик, кушеточка, отлежалась пару минут и пошла домой. Та, что делала процедуру, сказала, что надо кушать всегда, только перед сдачей на сахар нельзя.
Бррр, мне впервые брали.
Кометка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ПРиветик, девоньки!! А я сегодня кровь с вены сдавала, муж мне с утра запретил кушать, я бросила в сумку банан и голодная поехала, взяли у меня кровь, больно не было, потом я посмотрела на шприц полный моей кровушки и пооооплыыыла. дальше нашатырчик, кушеточка, отлежалась пару минут и пошла домой. Та, что делала процедуру, сказала, что надо кушать всегда, только перед сдачей на сахар нельзя.
Бррр, мне впервые брали.
я все время думала, почему люди падают в обморок от вида своей крови? Сама всегда спокойно переносила. Кометка, держись, то ли еще будет.
Тоже вспомнила. Я наверное точно маньячка. Вчера с утра ходила кровь из пальца сдавать, очередь большая была, больше часа стояла. Стояла и наслаждалась запахом поликлиники Точно ненормальная, некоторые ненавидят эти учреждения, а меня прям манит туда. И в роддом хочу
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 14:56
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Стояла и наслаждалась запахом поликлиники Точно ненормальная, некоторые ненавидят эти учреждения, а меня прям манит туда. И в роддом хочу
Ну насмешила
Юлия28 вне форума  
Old 04.11.2010, 15:25
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

ну вы даете)))а у меня булки горькие))муж купил круасан с кремом,я его попробывала и мне он показался горче перца))
махавира вне форума  
Old 04.11.2010, 15:41
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Вот какие причуды бывают у беременюшек)
Юлия28 вне форума  
Old 04.11.2010, 16:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчонки я вот сижу и музыку выбираю для 1 танца ничего подходящего а если уж понравилась песня то перевод... совершенно не для свадьбы может посоветуете чтонить такое чтоб гости не уснули из инностранных исполнителей и желательно мужским голосом=)
Richard Marx - I Will Be Right Here Waiting For You думаю щас вот над этой песней но думаю улетит туда же в корзинку
Вероничка18 вне форума  
Old 04.11.2010, 18:04
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый)))
Вероничка18, а почему именно иностранную композицию? и почему со словами - можно найти прекрасные мелодии из классической музыки!
Девочки, с недельками Вас!!! легкой беременности и таких же родов!
Санька вне форума  
Old 04.11.2010, 18:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Санька ищем и из класической но если уж выберем со словами то точно инностранная музыка будет русскую терпеть немогу
Вероничка18 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:05
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 04.11.2010, 19:07
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Бррр, мне впервые брали.
а мне наоборот сказали что нельзя ни чего есть даже воду пить!
***Olesya*** вне форума  
Old 04.11.2010, 19:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

***Olesya***, странно. А мне говорила, что надо поесть и с собой бутерброд взять, а когда на сахар сдаешь, тогда надо голодать.
Но мне кажется, что если бы я налупилась с утра.........да мне бы там не только поплохело, а еще понадобился бы белый друг!!!
Кометка вне форума  
Old 04.11.2010, 19:25
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
***Olesya***, странно. А мне говорила, что надо поесть и с собой бутерброд взять, а когда на сахар сдаешь, тогда надо голодать.
Но мне кажется, что если бы я налупилась с утра.........да мне бы там не только поплохело, а еще понадобился бы белый друг!!!
говорят анализ делает апарат на все реагирует в связи с этим лучше не есть потерпеть я с собой тоже беру что нибудь пожевать)
***Olesya*** вне форума  
Old 04.11.2010, 19:37
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчонки я вот сижу и музыку выбираю для 1 танца ничего подходящего а если уж понравилась песня то перевод... совершенно не для свадьбы может посоветуете чтонить такое чтоб гости не уснули из инностранных исполнителей и желательно мужским голосом=)
Richard Marx - I Will Be Right Here Waiting For You думаю щас вот над этой песней но думаю улетит туда же в корзинку
Не знаю понравится или нет, но можешь попробовать песню Leonard Cohen – «WAITING FOR THE MIRACLE TO COME». У нас на свадьбе она точно будет играть и несколько других его песен
Бельчонка вне форума  
Old 04.11.2010, 19:58
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ! Что-то у меня уже 2 триместр, а токсикоз еще мучает, задолбал. Вообще не могу холодильник открывать - вся еда не нравится.
А кровь нас тоже натощак заставляют сдавать - еще и в очереди сидеть долго. У нас в поликлинике кровь из пальца беременным без очереди, а из вены наоборот небеременных зовут а беременные по час-полтора сидят - вот такая дискриминация.
Ежикин вне форума  
Old 04.11.2010, 19:58
Кометка
Мама-чайник

Вероничка18, а из кинофильма мой ласковый и нежный зверь не нравится?
она конечно спокойнючая очень.
я себе брала песню баскова свадебный вальс, но она нам была в тему, там слова подходящие, но может можно обрезать, там начало про праздник спаса. прослушай, песня такая торжественная, хотя тебе вполне может не подойти из-за первых строк.
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск