Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нашла!
Сонник именинников января, февраля, марта, апреля
Икра – Видеть икру - к беременной в вашей семье.

Сонник Странника. Толкование снов
Сонник Икра – Подарок; беременность;
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 22:56
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Сегодня моему мужу приснилось что он поймал рыбу! Это считается за хороший знак или только девушкам должна рыба сниться к Б?
Моему тоже месяц назад рыба снилась, пока ничего
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 23:11
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки а мне в последнее время снятся полосатые тесты! к чему это все!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 14:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 18:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки а мне в последнее время снятся полосатые тесты! к чему это все!
к полосатым тестам не иначе ))) всё получится!!!! я ввввверю))))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:13
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снится мне что я стою на берегу водоёма и вижу аквариумные рыбки плавают и вот ,вот умрут и смотрю аквариум стоит .Я вошла в воду и мне так страшно я верещу под ногами плавают очень много мальков и те рыбки которым ну очень плохо .Я их беру в ладошки самой так страшно прям визг стоит от того что очень противно-страшно и кидаю в аквариум и вдруг как меня укусит несколько раз за попу ,я оборачиваюсь ,а там рыбка такая чёрная и по бокам жёлтые пятна и кусает меня .Беру её и отправляю в аквариум.
Этот сон мне снился месяц назад и я сделала вывод пустой сон.
Не верю всем этим снам.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 18:25
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

девочки ...а мне что только уже и не снилось....
я теперь не верю......по крайнее мере на меня это точно......
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 22:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне сегодня приснилось что я делала тест, а там две полосочки
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 21:39
Марина И
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

И мне месяц назад снились тесты с двумя полосками, думала что все уже забеременела, но не тут то было. А вот совсем недавно на днях снилось ведро с водой а там рыбы плавают и я их вроде бы ловила, точно уже не помню. Надеюсь что в этом месяце точно все получится
Марина И вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 00:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне до беременности полгода снилась рыба в любом виде и что я её ловлю подруги и мама сказали,что к беременности.Так и получилось,а может и просто совпадение
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 15:49
kukla36
Мама-чайник

kukla36 на пути к лучшему

А мне пару дней назад приснилось,что я родила мальчика,рыженького такого,хорошенького.И что в роддоме приносят мне его кормить,а грудь у меня трещит от молока.Покормила я его,а молоко всё не кончается.Стала сцеживать в большой стакан,и ,что странновато,молоко из груди лилось густое и белое,а в стакане становилось какое-то тёмное,похожее на какао...Приснится же такое...
kukla36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 15:53
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж кошмарики...
Old 04.11.2010, 15:55
kukla36
Мама-чайник

И ещё ,кстати,в этом сне я назвала своего рыженького Ромкой...Хотя мы с мужем собираемся назвать мальчика,если конешно получится,Никитой...Да и рыжих у нас в семье только я ,да и то крашенная
Old 04.11.2010, 15:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ёёёёёё,наверно лучше не зацикливаться =)))))))))))))))))) Не переживай мне тоже куча всякой чуши снилась
Old 04.11.2010, 16:13
kukla36
Мама-чайник

Это верно. Я особо и не зацикливаюсь.Хрень-есть хрень.А вот про рыбу-разговор поинтересней будет. Мои предыдущие беременности (6 кажется) в том числе и реализовавшиеся в моих сыночке и дочке всегда предвещала рыба.В основном когда её ловишь.Если например видишь рыбу на рынке или в магазине-то это к достатку.А живая рыба-стопудово к беременности.Хоть в сонниках об этом и не пишут.Это как бы мой личный опыт так сказать...
Old 04.11.2010, 18:23
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
мне в последнее время просто ерунда всякая снится,устаю на работе, нервничаю. а мужу на днях приснилось, что я беременная)))) дай Бог !
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 19:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukla36 Посмотреть сообщение
Это верно. Я особо и не зацикливаюсь.Хрень-есть хрень.А вот про рыбу-разговор поинтересней будет. Мои предыдущие беременности (6 кажется) в том числе и реализовавшиеся в моих сыночке и дочке всегда предвещала рыба.В основном когда её ловишь.Если например видишь рыбу на рынке или в магазине-то это к достатку.А живая рыба-стопудово к беременности.Хоть в сонниках об этом и не пишут.Это как бы мой личный опыт так сказать...
а я по началу,когда мне говорили что это к беременности не верила.Просто сама очень люблю рыбалку с детства и когда очень хочется куда-нибудь съездить и половить,а не получается бывало,что на фоне подсознания снилась рыбалка ,вот поэтому и поселились во мне сомнения сны эти знак или нет.Хотя уже не важно...
Old 04.11.2010, 20:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мужу седня лебеди летящие снились........я ему говорю мож ты че перепутал и это аист к нам летел ттт
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 20:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

очень вам этого желаю!
Old 04.11.2010, 20:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще я думаю так,что если чего-то ооооочень хотеть и в это верить,то обязательно сбудется.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск