![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яблоки-груши можно, только не красные и местные. я вот импортных поела, потом жалела ( если холодильник там будет, то творог со сметаной можно взять - тоже хорошо перебивает голод. (ну это уже не сразу с собой конечно везти )) это потом принесут, а если прям с собой, то можно обойтись печеньем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала, что б не брала никаких своих одежд ни себе, ни ребенку. На роды "явиться" с:
-документами -тапками -носками -водой -телефоном -подзарядкой -плеером (по желанию, конечно ![]() -если проблемы с венами, то принести спец чулки А все остальные вещи принесут родные потом. Я буду брать только предметы личной гигиены себе и малышу, а остальное там дадут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже свое поперла... Но подруга сказала, что там всё очень приличное дают. Врач как бы тоже не запретила, а сказала, что не надо глупостей делать, а то некоторое приходят с баулами как на ПМЖ
![]() Девочки, а вот вопрос - сколько упаковок послеродовых прокладок взять и брать ли обычные? И сколько подгузников малышке брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это самое главное! Я родила в 6 вечера, а мужа ко мне только на следующий день в обед пустили с пакетами. При этом в приемном покое две бабки убеждали меня, что ничего с собой кроме тапок брать не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас написано памперсы 6 шт на сутки, а прокладки я взяла послеродовые 1 упаковку-незнаю кто рожал-говорит-говорят нельзя в том рд-там пелёнки выдают-но они ухитрялись прокладки только на время осмотра менять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
послеродовые прокладки использовала 1,5пачки,т.е. 2 надо было брать. а пеленки заставляли носить только тех,у кого швы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но я сама видела как молодые папы приносили передачи в 8 утра (а прием передач с 11) и кто-нибудь из медсестер спускался за пакетами. Посмотрим как что будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |