![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Вероничка18
Привет девчонки я вот сижу и музыку выбираю для 1 танца ничего подходящего а если уж понравилась песня то перевод... совершенно не для свадьбы может посоветуете чтонить такое чтоб гости не уснули из инностранных исполнителей и желательно мужским голосом=) Richard Marx - I Will Be Right Here Waiting For You думаю щас вот над этой песней но думаю улетит туда же в корзинку А мы под Tony Braxton - Un-Break My Heart танцевали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, не выспалась. рано ездила сдавать анализы, кровь с пальца не сдала, очередина огромная, муж говорит, сдадим после 11 в реанимации, там без очереди. но я вот подумала, как это я дотяну до 11 голодная??!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Кометка, тяжко конечно голодной все это время сидеть. Если на сахар сдавать будешь, то лучше, конечно, не есть, хотя я тебя понимаю как тяжело сидеть голодной так долго ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременюшки!
Да, мучают нас, беременных, мало того, что анализы натощак, еще и в очередях долго заставляют стоять. Зато после сдачи любая еда вкуснятина. Ммммм.... Что-то в праздники девчонки не оч.разговорчивые, наверное все время с семьей проводят, я вот тоже только к 6 вечера до компа доползла. Сейчас температуру измерила 37,4, уже не знаю чем лечиться, и так целый день чай с медом и с лимоном пью, больше-то ничего нельзя. |
![]() |