|  05.11.2010, 20:27 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   Цитата: 
  я тож отчанная всего месяц как ездить научилась  поехала в деревню к бабушке 320 км от города в феврале не зная дороги да и толком то ездить не умея еще! потому как с инструктором не занималась, права купила и училась сама ездить   | |
|   | 
|  05.11.2010, 20:36 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   Цитата: 
  Так что уезжаем утром, а домой ближе к вечеру. Я с подругами еду! Молодчинка, что сама научилась ездить! Я права получала сама, но если бы не практика, то и права эти не нужны совсем. Городок у нас малентький, все дороги наизусть знаю, а по большим городам ( ну в рамках нашей небольшой страны  !) я сама начала ездить. терпеть не могу, когда кто-то сидит рядом и даёт какие-то дурацкие советы или ещё хуже кричит.Как муж!  У меня, когда он на пассажирском сидении прям прорывается что-то изнутри и допускаю каки-то дурацкие ошибки. Хотя стаж вождения уже с 1997 года | |
|   | 
|  05.11.2010, 20:50 | |
				Вес репутации: 669243            |   

о я тоже все просила просила научить меня езди всем некогда было! а мне дали права на руки и машину и сказали через 2 дня что на работу приехала на машине! ну деваться некуда пошла сама учиться а спустя почти неделю муж сел со мной, и начал умничать, на что я сразу сказала вот когда я просила вам некогда было а теперь пожалуйста сиди молча пока я не спрошу сама по поводу чего нить совета! и все на этом все его попытки прекратились поумничать  потом я его еще парковаться задом учила! адевчонки наверное все с мужьями! выходные ж!  я тут тоже отвисаю пока мой работает сидит! | 
|   | 
|  05.11.2010, 20:55 | ||
  Мой немного ворчун, но...хорошо, что если злится по какому-нибудь поводу, то быстро успокаивается. Он у меня -Лев, огненный знак.   | |
|   | 
|  05.11.2010, 21:01 | ||
				Вес репутации: 669243            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  05.11.2010, 21:02 | |

ой подарок понравился безумно! все в восторге! до сих пор стоит посреди зала с ленточкой  говорят тут больше людей его увидет чем если в спальне своей повесим  пусть полюбуются а потом уже повесим   | 
|   | 
|  05.11.2010, 21:05 | ||
  Сейчас я уже ка-то приспособилась особо не заморачиваться, а сначала так трудно было! У моего мужа ДР 10 августа.Между твоими мамой и сестрой  Вот бы их вместе собрать! Что бы получилось?   | |
|   | 
|  05.11.2010, 21:07 | ||
  А тобывает подаришь, жлдёшь реакцию, а там...спасибо кислое..   | |
|   | 
|  05.11.2010, 21:14 | |

не знаю  про рыб знаю что они двух типов бывают одни плывут по течению вот куда жизнь и обстоятельства их ведут туда они и идут и так и живут! а есть такие которые всегда против течения! всегда всему сопротивляются и делают все на перекор всему! | 
|   | 
|  05.11.2010, 21:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37157            |   

Всем привет!  Каравашка! а у вас очередная неделька пролетела!) ура! а я была у врача по фамилии Жук - обрадовалась, когда узнала что это женщина. Меня таааак подробно даже когда я была Б не расспрашивали... Ну в общем она мне твердо сказала что ни че, не смотря на болячки ты можешь и родишь здорового ребенка. Чтоб я думала о хорошем, но все сдала и пошла по врачам. У меня аутоимунный тиреоидит. Надо к эндокринологу и сдать АТ к фосфолипидам, что-то еще (почерк врачебный  ) и кровь на мутацию MTHFR чтоб исключить ту же патологию... Сказала что из-за щитовидки мне и было плохо так в Б... что мол когда начал вырабатываться хгч моя щитовидка тут же реагировала...И что надо за ней следить и решать что делать чтоб не повлияла на Б. У меня М пришли! прописала мне свечки повставлять пока они идут и потом сделать узи. Если киста не уйдет буду принимать дюфастон. Но планирование не откладываем! ну и стараться не будем и забывать тоже не будем) В общем я немного успокоилась, а то вчера начиталась и полночи уснуть не могла и даж плакала... | 
|   |