Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы поженились спустя 2 года 10 месяце и 2 дня после знакомства)все это время жили вместе.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 09:56
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Муж сделал предложения через месяц после знакомства,поженились через 8
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:45
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

мы были знакомы, но об отношениях речь не шла. тем более, я жила с другим мальчиком)))
а потом неожиданно в совместной корпоративной поездке на отдых он раскрылся для меня как идеальный мужчина, о котором я даже мечтать не могла!!!! к тому же оказалось, он давно в меня влюблен и все делал для того, чтобы быть со мной!
так что с мальчиком я порвала, а он сразу переехал ко мне! и через неделю сказал мне (именно сказал, а не спросил!!): "давай ЛЕТОМ поженимся!"
и через 9 месяцев мы поженились!))))
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 22:56
naspoch
Мама-чайник

naspoch на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Муж сделал предложения через месяц после знакомства,поженились через 8
Шустрый он у вас, мой только через три года и вот мы уже столько сколько написано на линеечки
naspoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 23:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через год после знакомства мы решили жить вместе. Сама свадьба как то не складывалась. То времени не было, то денег))
И так мы прожили почти 5 лет. 13-го ноября идем в ЗАГС...
У меня в этот день будет 28 недель)))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:32
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

А мы знакомы еще со школы! с 7 класса. Встречаемся уже 8 лет. а знакомы больше 10 лет. И вот в январе у нас свадьба
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 00:28
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Больше 5 лет.
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 09:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

почти 2 года
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 19:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

2 месяца где-то. а поженились ровно через год, как начали встречаться. если бы решили по-тихому расписаться, без банкета, то могли бы и сразу.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 19:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
мы были знакомы, но об отношениях речь не шла. тем более, я жила с другим мальчиком)))
а потом неожиданно в совместной корпоративной поездке на отдых он раскрылся для меня как идеальный мужчина, о котором я даже мечтать не могла!!!! к тому же оказалось, он давно в меня влюблен и все делал для того, чтобы быть со мной!
так что с мальчиком я порвала, а он сразу переехал ко мне! и через неделю сказал мне (именно сказал, а не спросил!!): "давай ЛЕТОМ поженимся!"
и через 9 месяцев мы поженились!))))
молодцы
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Через год после знакомства мы решили жить вместе. Сама свадьба как то не складывалась. То времени не было, то денег))
заявление подавать или расписываться?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 12:41
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
поздравляю вас от души!!!!!
у меня в день свадьбы тоже будет у пузика День Рождения))) Нам буде ровно 25 неделек))))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 17:23
Alesa
Мама-чайник

Alesa на пути к лучшему

Мы вместе со дня знакомства итого уже 4 с половиной года Поженились три месяца назад, куда уж дальше тянуть - через многое вместе прошли, с армии год ждала. Теперь привыкаем к новому статусу мужа, жены, СЕМЬИ
Alesa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 17:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поженились через полгода после знакомства. Муж просто сказал: давай поженимся!!! Я и согласилась. Теперь ни сколечки не жалею
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:04
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А мы до свадьбы полтора года прожили, предложение он мне сделал через 3-4 месяца, но я на дневном училась и мы решили, что я доучусь, а потом и поженимся))) 2,5 года назад стали мужем и женой)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 10:22
Светуся Пуся
Гость

Мы встречались почти 2 года. Хотели осенью свадьбу отметить, но у судьбы видно были другие планы, поженились раньше, весной, т.к. я уже была с пузиком
Old 20.11.2010, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

На день свадьбы встречались год и 5 месяцев, из них год и 3 мес. жили вместе
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полгода.
Через 3 месяца после того как начали встречаться начали планировать малыша. В июне подумали, что нужно заявление в ЗАГС подавать, что бы потом не получилось как у многих "по залету"))) Подали заявление, а через день узнали, что беременны Вот такая вот история)
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 13:03
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы подали заявление спустя полтора года после того, как начали встречаться!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 13:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Полгода.
Через 3 месяца после того как начали встречаться начали планировать малыша. В июне подумали, что нужно заявление в ЗАГС подавать, что бы потом не получилось как у многих "по залету"))) Подали заявление, а через день узнали, что беременны Вот такая вот история)
Как здорово
Мы тоже начали встречаться и сразу малышонка запланировали правда хотели свадьбу в декабре на островах, но так как с малышом получилось быстрее, пришлось в октябре сыграть)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 10:35
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мы с мужем встречались 5,5 лет до того, как пожениться И то, мы хотели просто расписаться без лишней суматохи, но в итоге получилась полноценная свадьба
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск