sonicgirl привет Вер !
вроде 9 .если я ничего не перепутала...
сама хотела тебя спросить) все забываю )может позвонить им в понедельник.но не уверенна что скажут..
karavashka-привет !
всем приветики! девочки - спасибо! Каравашик - с неделькой! вот и мы их догоняем потихонечку!
что-то точно Тони нету..
а я приготовила спагетти болоньезе, и теперь собираюсь в гости к маме (вместе поедем к бабушке в больницу - надеюсь, выпишут после выходных уже что ли...)
karavashka- с неделькой!)
у нас тоже солнышко откуда-то взялось )правда не приекает )
я стирку затеяла.первую порцию уже вывесила..пусть сорлнышко погреет)
sonicgirl привет Вер !
вроде 9 .если я ничего не перепутала...
сама хотела тебя спросить) все забываю )может позвонить им в понедельник.но не уверенна что скажут..
karavashka-привет !
не скажут, я однажды звонила ,говорят,молочная кухня отдельно от поликлиники, мы не знаем, приходите смотрите))
Спасибо девочки! вчера были в кинотеатре в котором в последний раз были еще когда у меня мазня и кровотечение было, пошли в туалет когда сразу вспомнила как я бегала каждые 20 минут во время сеанса в туалет проверить все ли нормально там, и как нервничала и переживала! тогда мне казалось чо я более менее спокойна была, но сейчас все равно поимаю как же я в то время нервничала и тряслась по каждому выделению!
karavashka-наш вчера убирался ) потом так смешно. полдня за мной и котом ходил и ворчал что вот он убирал а мы сорим ))
не мой не ворчит так как уборка на нем всегда с первого дня нашего совместного проживания! у них в семье мама тока готовит! а он с братом и отцом убирают стирают и посуду иногда моют! так что он с детства приучен! ну а зачем же я буду рубить на корню все старания свекрови в воспитании я переняла ее правила и в нашу семью и оч этим довольна
не мой не ворчит так как уборка на нем всегда с первого дня нашего совместного проживания! у них в семье мама тока готовит! а он с братом и отцом убирают стирают и посуду иногда моют! так что он с детства приучен! ну а зачем же я буду рубить на корню все старания свекрови в воспитании я переняла ее правила и в нашу семью и оч этим довольна
Какая у тебя свекровь молодец!!!Прямо респект и уважуха,себе комфорт создала, да и тебе заодно помогла,у всех бы так...
karavashka-какая ты счастливая )))
мне со свекровью не так повезло )я бы сказала что совсем не повезло..
утешает то что мы редко видимся . и при встрече изображаем радость )