|
|||||||
| Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
| Да,я очень ревнивая |
|
95 | 42.41% |
| Нет я не ревнива |
|
23 | 10.27% |
| Муж не дает поводов для ревности |
|
89 | 39.73% |
| Другое |
|
17 | 7.59% |
| Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liolina, скорее всего подобная ревность к прошлому появляется, когда бывших не 15, а один-два
потому что когда женщина знает, например, что у ее возлюбленного было много подруг до нее, были не одни серьезные отношения, или он был женат, то она понимает, что так или иначе этого прошлого из жизни не вычеркнуть ну никак. И готова это принимать. И относиться совершенно иначе. А если в жизни мужа "ДО" были какие-нибудь недлительные и несерьезые отношения, то понятно, что жене хочется все это стереть и затмить собой. Кому не хочется быть единственной? Меня вот мой муж тоже заставил все мягкие игрушки выбросить, которые мне когда-то дарили Я не считаю, что это ненормально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, все зависит от того, как человек относится в фото и подаркам. Одно дело фото поставить в рамку, а другое дело кинуть в дальний ящик и путь валяются. По моему более не логичный шаг демонстративно нести фото на мусорку.
А подарки? Ну ладно игрушки и открытки - это можно выкинуть по посьбе мужа, а если шуба,машина, дорогие украшения? Или перед тем как выкинуть требовать такое же с мужа? Хотя не верю в мужа который от ревности к бывшему порвет шубу или разобъет машину .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мудрая женщина НИКОГДА не расскажет о бывших своему НАСТОЯЩЕМУ своей кастрюлей надо пользоваться, и тогда не будут такие мысли мучать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ревность-это абсолютно нормальное и естественное чувство.
(не берем сейчас крайности, ибо все хорошо в меру )У ребёнка ревность возникает, когда ему кажется, что родители уделяют больше внимания его братьям или сёстрам. У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним. я для себя уже четко выяснила-если перестаю ревновать(ну хоть чуточку), то значит чувства остыли, увы,это проверено опытом и не одним партнером. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про кострюлю это пример, вот переезжает жена в квартиру мужа жить и что свои кострюли, диваны, шторы и т.д.????? Хотя полный ремонт это круто
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот вся коллекция на месте, но на них же открытки памятные не висят))) а выбрасывать... зачем я буду выбрасывать вещи, которые мне нравятся?))А насчет множества коротких связей ДО, то их как раз стирать из памяти не надо, ими можно попрекать при случае, типа вот, до меня одни шалавы одноразовывые были,а я тебя пятый год уже терплю... Цени, гад!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, лучше не вспоминать никаких шалав. Я по крайней мере стараюсь разговоров об отношениях и моих,и его до нашего знакомства избегать. А про игрушки: это моя мама ему рассказывала. , причитая: Саша такой хороший мальчик был, ах... жалко, что с ним ничего не вышло..А Женя-то, Женя, еще лучше. Такие ухажеры были у моей дочки замечательные( моя мама просто мужа недолюбливает )Цитата:
|
||
|
|
|