Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 09:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!! ну Илюша дает блин молодчинка!!!!! а мы в 5 встали....
мармышка вне форума  
Old 07.11.2010, 09:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб поздравляю теперь и вы зубастики!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 07.11.2010, 09:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!как вы? мы что-то разболелись,сопли,темпа была,но сейчас вроде получше уже......а врач приходила,сказала нам,типа,вы здоровые,зачем врача вызывали???((((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.11.2010, 09:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

и нас тоже))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.11.2010, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики!
Юлю, Хельгу, Леночку и их красавиц дочурок с полугодием!!!

А де Агатка, так ине показалась вчера, засранка?
Мы седня ужасно спали, просыпались каждые 2 часа. И это без намека на зубы...ужас, что же будет когда они полезут
Оль, Илюшка молодец, нам такое даже не снится
Любу с Колюней с зубками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2010, 10:56
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Юличку и Даниэллу, и Хельгу с полугодием!!!!
а вот мы в свои пол года в новом костюме что бабучка подарила, а еще мы сейчас поедем за мяском и будем шашлычки у свекра делать, а папа нам автокресло подарил

это мы с папой

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
я даю свои каши, вернее покупаю каши нордик, молю в кофемолки-и на воде делаю
закрепить..
я тоже нордик покупаю
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб напомнили дырявой голове

Ой девоки......клеили с дядей сегодня коридор....начали в 14 закончили в 23...и это без перерыва на обед, так...перекусами..... ноги гудят жуть как....ладно бы комнату клеить, а тут куски вырезать надо над дверьми (6 дверей в коридор выходят+кладовка) да ещё обои с рисунком...подбирать надо было ....аааа Равшан с Джамшутом
я тебя понимаю я на той нед маме в нов квартире сама поклеила коридор и зал, чуть не одурела
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и нас тоже))))
спасибо
Milenna вне форума  
Old 07.11.2010, 11:17
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветище всем, мои девчушечки!

А я кашки на разбавленном коровьем молоке варю. Нормально идут.
Во, похвастаюсь тоже, мой клоп тоже сегодня в кроватке встал
Какой умничка как это у ваших деток получается
Milenna вне форума  
Old 07.11.2010, 12:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
умничка какой
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот это 2 уже двое из болталки сами встали.Массажистка нам сказала "зачем в подушки сажаете, позвоничник искривится", в ходунки сказала тоже рановато.У нас новости! наконец зуб вылез, или два Но там внизу один чуть лучше виден. Начали вчера 3й курс массажа.
поздравляю с зубиками!!!
fodinka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:03
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
готовлю на воде, т.к. свое молоко МНЕ ЛЕНЬ СЦЕЖИВАТЬ, а коровье рано (всем готовила на воде, нормально, сытно) добавляю чуток сливочного масла... а просто заливаю кипятком, и пускай настаится, или чуток в микроволновке-готово... такие то хлопья готовы в микроволновке за 5 мин., а в муке-готовы через минуту... а покупные: 1-дороже, 2_там столько добавок-зачем??
Пасиб Дашунь, значит тоже сделаю сама....
Цитата:

Молодец какой
Цитата:
Привет всем! Вот это 2 уже двое из болталки сами встали.Массажистка нам сказала "зачем в подушки сажаете, позвоничник искривится", в ходунки сказала тоже рановато.У нас новости! наконец зуб вылез, или два Но там внизу один чуть лучше виден. Начали вчера 3й курс массажа.
С зубиком(ками) вас! Главное спокойных ночек!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А де Агатка, так ине показалась вчера, засранка?
Мы седня ужасно спали, просыпались каждые 2 часа. И это без намека на зубы...ужас, что же будет когда они полезут
Оль, Илюшка молодец, нам такое даже не снится
Любу с Колюней с зубками
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ууу...мы уже около месяца каждые 2 часа просыпаемся....
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Юличку и Даниэллу, и Хельгу с полугодием!!!!
а вот мы в свои пол года в новом костюме что бабучка подарила, а еще мы сейчас поедем за мяском и будем шашлычки у свекра делать, а папа нам автокресло подарил

это мы с папой

я тоже нордик покупаю

я тебя понимаю я на той нед маме в нов квартире сама поклеила коридор и зал, чуть не одурела

спасибо
Красотууууля
Европа вне форума  
Old 07.11.2010, 12:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Присоединяюсь!

Такие большие уже!!! 6 месяцев....
Любимка вне форума  
Old 07.11.2010, 13:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Все пропустили мимо ушей моё предложение про полезные ссылки
Европа вне форума  
Old 07.11.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш Машуля сегодня кидала одну ссылочку
fodinka вне форума  
Old 07.11.2010, 13:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот что я нашла
fodinka вне форума  
Old 07.11.2010, 13:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш Машуля сегодня кидала одну ссылочку
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а вот что я нашла
Пасиб Валюш
Европа вне форума  
Old 07.11.2010, 13:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллергия: диатез в вопросах и ответах
Любимка вне форума  
Old 07.11.2010, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Развивашки:
Рамочки:
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2010, 13:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ссылки для фотошопа
fodinka вне форума  
Old 07.11.2010, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Наших именинечков - Леночку с Эвелинкой, Юлечку с Даниэлой и Хельгу с Лерочкой - поздравляем

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вы уже в ходунках ходите??????
По чуть-чуть носимся, стараюсь не долго его там держать, но он в восторге....

Цитата:

Умничка какой

Цитата:
Зубастики, поздравляем вас с зубиками
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2010, 13:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас новое достижение, мы научились сами садиться, только делаем мы это как-то необычно, встает не из положения лежа на спине, а лежа на животе, сначала на четвереньки, потом одну ногу в сторону и выпрямляет, весь вес переваливает на попу, ну а потом выпрямляет и вторую ножку, в общем надо видеть
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск