Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 22:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вроде нормально, с 9 числа начинаю пить Дюф.Может в этом месяце повезет.(я как раз в прошлом ноябре забеременнела)
держу кулачки!
Nadya I вне форума  
Old 06.11.2010, 22:42
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

[QUOTE=СветланкаМ;2569969]
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Я не пила

А почему не пила? тебе не назначали или просто не захотела?
Не назначили
Карапузя вне форума  
Old 06.11.2010, 22:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
держу кулачки!
,у меня они уже пол года в кулаках ( на пол часика придется комп детворе уступить,скоро вернусь)
СаНата вне форума  
Old 07.11.2010, 09:25
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

[QUOTE=Карапузя;2571103]
Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение

Не назначили
Странно обычно всем назначают. И как твой цикл ? Быстро восстановился?
СветланкаМ вне форума  
Old 07.11.2010, 09:28
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вроде нормально, с 9 числа начинаю пить Дюф.Может в этом месяце повезет.(я как раз в прошлом ноябре забеременнела)
Я тоже держу кулачки@@@@@@@@@ Желаю множество полосатых тестов.
СветланкаМ вне форума  
Old 07.11.2010, 10:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! сегодня сбегу домой на пару часов!
Nadya I вне форума  
Old 07.11.2010, 10:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девчушки! всем хорошего дня!
вот и мы как всегда что то жующие! это утром сегодня
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

краваш стройняшка!
Nadya I вне форума  
Old 07.11.2010, 10:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Надь. домой сбежать на пару часов к мужу это правильное решение можно даже успеть посекситься
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:50
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте! Возьмите, меня к себе! Мы тоже планируем третьего ребеночка, он должен был родиться а январе 2011 года, но мы его потеряли. Вот уже пять месяцев прошло и семь дней... Теперь хотим еще попробовать... Все врачи говорят по-разному, кто-то говорит нужно полгода ждать, кто-то год. Для меня это принципиально, потому-что мне уже 39 лет, время теперь работает против меня, да еще у меня маленькая миома около 2 см. Подскажите как мне лучше поступить, муж уже хочет сейчас, я тоже конечно, но боюсь повторения...
Александрия вне форума  
Old 07.11.2010, 10:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Надь. домой сбежать на пару часов к мужу это правильное решение можно даже успеть посекситься
можно. Просто домой хочется. К люське И чтоб муж ы тонусе был прибрался к моему приходу со вчерашнего вечера во рту очень сильный вкус лекарств... бэээээээ
Nadya I вне форума  
Old 07.11.2010, 10:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Возьмите, меня к себе! Мы тоже планируем третьего ребеночка, он должен был родиться а январе 2011 года, но мы его потеряли. Вот уже пять месяцев прошло и семь дней... Теперь хотим еще попробовать... Все врачи говорят по-разному, кто-то говорит нужно полгода ждать, кто-то год. Для меня это принципиально, потому-что мне уже 39 лет, время теперь работает против меня, да еще у меня маленькая миома около 2 см. Подскажите как мне лучше поступить, муж уже хочет сейчас, я тоже конечно, но боюсь повторения...
Привет! рада что вы с мужем не отчаялись и решили попробовать еще раз!
я к сожалению не знаю как миома влияет на Б. но вроде слышала что с ней рожают но чаще кесарево делали! 5 месяцев это нормальный срок! думаю можо пробовать снова!
А причину не сказали точно? я помню у тебя вроде крови немного было и ЗБ,
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:54
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Nadya I тебе так много всего колют, правда если помогает то это хорошо.
karavashka пузик очаровательный, такой аккуратненький. С прошедшей неделькой, я вчера не заглядывала, весь вечер довязывала вторую пинетку
Season вне форума  
Old 07.11.2010, 10:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
можно. Просто домой хочется. К люське И чтоб муж ы тонусе был прибрался к моему приходу со вчерашнего вечера во рту очень сильный вкус лекарств... бэээээээ
гадость бееее, мужу не даешь расслабиться тебе скока еще лежать? а то смотри уже от них выйдешь! вот врачи удивляться зная что у них круглосуточный стационар и домой типа низя
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Nadya I тебе так много всего колют, правда если помогает то это хорошо.
karavashka пузик очаровательный, такой аккуратненький. С прошедшей неделькой, я вчера не заглядывала, весь вечер довязывала вторую пинетку
привет пуз! спасибо! о давай хвастайся пинетками!
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:59
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Приветик! Так здорово, что хотите третьего, у меня у нескольких подружек тоже уже трое. Такие красавцы. 5 месяцев это уже наверное нормально и можно начинать. Мы когда начали планировать второй раз ждали целый год, но думаю нужно было раньше, когда лечение закончилось, чтоб время не терять. Врачи они все расходятся во мнении когда нужно, мне 3 врача, 3 разных времени до начала планирования говорили.
Season вне форума  
Old 07.11.2010, 11:01
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет пуз! спасибо! о давай хвастайся пинетками!
Сейчас сфоткаю, только строго не судите, это моя первая законченная работа по пинеткам, остальные все по одной штуке были, пока я не распустила их на подошвы для будущих
Season вне форума  
Old 07.11.2010, 11:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девчёнки, ПРИВЕТ!
Надюш, прочитала про твою больничку и ещё раз порадовалась! у нас все лекарства , за исключением очень немногих, надо покупать самим Мы уже и привыкли как-то. А когда собираешься домой сбежать? До обеда или после? Счастливого побега!
Каравашик, с прошедшей вас неделькой!

Какие вы с пузиком лапочки! ТТТТ на вас!!!
Uhh, бедненькая! Как тебя истезали эти эскулапы-кровопийцы Читала и так тебя жалко было...
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.11.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Наташ! спасибо! как за книжками съездили?
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 11:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Сейчас сфоткаю, только строго не судите, это моя первая законченная работа по пинеткам, остальные все по одной штуке были, пока я не распустила их на подошвы для будущих
Привет, как самочувствие? Судя по тому, что вяжешь, всё очень хорошо!
Давай, хвастайся!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск