![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Как выходные? Мы в пятницу были с мужем на узи, посмотрели на малышонка, узнали пол)))) так здорово))) Пока на него смотрели, он ворочался и пальчик сосал))) очень мило))) муж сказал, что только в этот момент по настоящему осознал, что будет папой))) А вчера мы с мужем поссорились сильно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге он снял кольцо и не одевает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, миритесь быстрей!
иногда так сложно сказать нужные слова но так необходимо ![]() всем приветик! всех с недельками, у кого недельки! всем скорейшего выздоровления, кому нездоровится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не говори, тем более я прощения просила...Теперь вся комната верх дном, все шкафы пустые...надо обратно вещи разложить....Я тоже кольцо сняла,может зря?.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena Fee;2572913]Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...))))
классно!а сами кого хотели?я вот дочу хочу)сынок есть а почему то ощущение что мальчик будет может потому что первый сын)мне на узи только 28 декабря |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
почему то они этого не понимают)у меня подруга тоже Б говорит стала за собой замечать муж что не так скажет ответит обижаюсь говорит плачу а потом сижу говорит и не понимаю зачем)все близко к серду воспринимает с этим наверно ни что не поделаеш)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=***Olesya***;2572934]
Цитата:
Но я с первого дня твердо знала, что у меня мальчик в пузике...))) и не секунды не сомневалась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=***Olesya***;2572975]
Цитата:
Спасибо))) буду стараться))) ради сыночка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем большой привет))))
Поздравляю тебя с мальчишечкой!!! Я вот тоже жду-недожусь узи, тоже хочу узнать кто у меня в животике живет........очень мальчика хочу, но и девочке тоже обрадуюсь) а с мужем обязательно все наладится..ты главное не плакай, малышу твои нервы точно на пользу не пойдут... я вот сегодня с утра тоже с мужем поругалась( знаю что сама во всем виновата...извинилась....надеюсь вечером усе будет ок) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, когда муж все понимает и поддерживает....))) |
||
![]() |