Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вчера в честь дня мужиков заказала суши-достала деньги из заначки на его же телефон-типа вот милый, мы тебя ценим!!!
А еще недавно ругалась с ним из-за носков, про которые он по утрам меня спрашивает-будит и говорит: "Оля, а где все носки?", уже 2 утра подряд-а я их что жру что ли?Куда просила класть грязные, не кладет-кидает по всей квартире, а у меня уже есть ребенок за которым нужно следить, мне хватает. Эгоист хренов-ему плевать что я каждый час к ребенку просыпаюсь-нет нужно разбудить утром, а вечером его они не волновали как-то. В общем. тогда его отругала, написала ему письмо злостное, которое хотела отправить как смс, но решила лучше поговорить с глазу на глаз. Письмо забыла удалить, он его нашел и был в шоке-типа сколько злости. НАКОПИЛОСЬ!!!
Оля, это все усталость....
и потому что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ на тебе
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 19:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я даже на них не смотрю
Всмысле....ты вообще Агушу тврог не даешь?Или только с фруктозой?
Freya вне форума  
Old 07.11.2010, 19:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
одна и та же ручка в кулачке постоянно чтоли:?
да!!! когда хлопаю, даже неврологу показывала ниче не сказала!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Нам камистад помогает, плюс щеточка для зубов
вот вот мне такую щеточку надо никак не увижу!
Цитата:
всем приветики!! сегодня с мужем целый день!! пока свекровь ходила гулять с Юлей,мы пошли ей за питанием,и заодно прогулялись,походили по магазинам,купили мне наконец то шапку это большая редкость,чтобы она мне с 1 раза понравилась!! Юля спит плохо,засыпаем на ночь тоже долго и с трудом!!! вчера вообще,то в кроватке ее укачивала,ничего,потом на руках,тоже ничего,потом все выключила и легла с ней на диван и обе вырубились потом я проснулась,переложила ее и она спокойно спала,но под утра все равно пришлось взять к себе
приветик!
здорова! давай показывайся в шапочке а вот моя перестала со мной спать она носить на руках, а со мной когда лежит встает и ползет

муж выбегает может хватит они так визжат я говорю иди иди купайся он мне может ты.. я грю неть мне еще их спать укладывать ушел!
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 19:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! У меня Гера так распсиховался сейчас, ползает попой вперед, к игрушкам тянется, а они все дальше и дальше Я ему помогаю вперед ползти , а он от этого еще сильней психует. Вот сейчас до стула попой дополз счастья полные штаны"!!!!
Так классно! А моя не ползает, только по кругу на животе крутится и мониторит: где игрушки ближе, и начинает тянуться руками, прям пальцы длиннее становятся

Цитата:
У меня Амирчик второй день в ладушки играет! так здорово в ладошки свои стучит, когда начинаю стишок говорить))))))
Как здорово!! Мы тоже учимся, но пока не хлопаем. Еще учимся махать "пока пока"

Цитата:
вещи просто супер!!!

а про тебя я уже говорила,красоточка
Спасибочки

Цитата:
Господи, неужели у меня старший тоже так может сделать
Да нет! Просто я сестру очень хотела, а тут он... еще и орет постоянно...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как здорова! я Анфису каждый день учу, играю постоянно! пока сама еще не хлопает но придет время! Аделинка в 8мес стала хлопать
а вот меня волнует хлопаем одну ладошка открыта а другая в кулачке
Мы тоже одну из 2-х ручек в кулачке держим, я даже не переживаю!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодец!!!правильно))а я не экономная не фига!!проще купить!!!пока...ну вот я смотрю на сноху,ее понимаю реально!!на двоих купить все,это пипец денег надо!НО она идет покупает 2 кабачка,кочан капусты цветной!и делает пюре,они его за 2 дня съедают!а мне одного кабачка хватит на ого го!!!поэтому не охота пока,морозить не где...она вот только фруктовым закупается!
на счет банана,ты права.я тупо банановое тоже не покупаю,так же как и картофельное!я вот либо так банан жевать даю,либо если покупаю то это жесерты! банан с грушей и йогуртом,банан с творожком,банан+печенье+яблочко))
сегодня вот купила 2 яблока,и сварила компот Сашке на два дня с яблоком и шиповником)))а то на соке разорюсь блин
Молодец!! Меня даже на сок не хватает Но мы чаще воду пьем. А пюре я тоже покупаю из нескольких фруктов. Вот сегодня яблоко с клубникой пробовали, такая вкуснятина!!! Надеюсь у Алены не будет аллергии на нее.

Цитата:
Нам камистад помогает, плюс щеточка для зубов
Щеточкой мы тоже любим поковыряться

Цитата:
всем приветики!! сегодня с мужем целый день!! пока свекровь ходила гулять с Юлей,мы пошли ей за питанием,и заодно прогулялись,походили по магазинам,купили мне наконец то шапку это большая редкость,чтобы она мне с 1 раза понравилась!! Юля спит плохо,засыпаем на ночь тоже долго и с трудом!!! вчера вообще,то в кроватке ее укачивала,ничего,потом на руках,тоже ничего,потом все выключила и легла с ней на диван и обе вырубились потом я проснулась,переложила ее и она спокойно спала,но под утра все равно пришлось взять к себе
Показывай шапку!
Да уж, что то сейчас многие с трудом засыпают. А моя, когда ее укачиваю, плакать начинает! А минут через 5 что то мычит себе под нос (типа колыбельной ) и засыпает. Странно все это...
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 19:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
нет,с фруктозой не даю! кушаем больше классический,иногда покупаю со вкусами разными
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
мы тоже Камистадом мажем
у меня есть такой, покупала когда у старшей стоматит был, и пошла смотреть он уже просрочен так что выкинула
Цитата:
и мы так хлопаем,и девочка из двойняшек так хлопает! я тебе уже рассказывала про это!это скорее всего неравномерный тонус!!!
вобщем самое главное,чтоб когда Анфисе надо что то взять,за что то схватится,она разгибала обе ручки!а вот если она все берет только одной,а вторая постоянно сжата это плохо!у моей ставили гипертонус по левой стороне!а потом невролог сказала, "в принципе,когда ей надо она же ее разжимает.так что не переживайте,пройдет! в 9 мес. можно массаж профилактический сделать))))" у нас как раз очередь на бесплатный подойдет массаж. а вобще мне массажистка сказала что к 9 месяцам проходит это! у меня раньше Сашка ставила ноги на мыски,и если поставить на ноги выпрямляла их что не согнешь! а ща все ок)))
почаще делай ей массаж ладошки,возьми руку. и своей рукой раскрывая ладошку гладь ее изнутри)))и все наладится))не переживай
да я помню!
да я не переживаю! когда ей надо она открывает ее и когда ползает тоже ладошками переставляет и когда берет ручкой тоже норм) я бы и не заметила что кулачок если бы не стала играть в ладушки!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
у нас вообще нету агуши творожка
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!!!правильно))а я не экономная не фига!!проще купить!!!пока...сегодня вот купила 2 яблока,и сварила компот Сашке на два дня с яблоком и шиповником)))а то на соке разорюсь блин
мда...мне мама советует либо мерц либо кальций д3 никомед!
еще говорят витрум хорошо!
и мы либо ложкой либо в ниблере едим))
А мы и кабачок свой едим, собираюсь овощи самой готовить, а фрукты 50/50. Яблоки тоже самой.
Маша, я пила элевит, потом витрум, потом кальций Д3, потом элевит... сейчас опять кальций Д3
Ниблер Леха не признает.
А шиповник сама завариваю в термосе и пьем!
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 19:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как здорово!! Мы тоже учимся, но пока не хлопаем. Еще учимся махать "пока пока"
Молодец!! Меня даже на сок не хватает Но мы чаще воду пьем. А пюре я тоже покупаю из нескольких фруктов. Вот сегодня яблоко с клубникой пробовали, такая вкуснятина!!! Надеюсь у Алены не будет аллергии на нее.
а мы умеем еще танцевать руками!я беру и кручу руками по кругу,ладонями!(не знаю как объяснить ) и она повторяет!
а я такое купила пюре,а давать боюсь..на малину была аллергия!
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 19:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леха такой умный))) заходим в комнату где надо спать, он истерит, выходим - хохочет... блин все понимает и спать хочет, а не идет))))
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
приветик!
здорова! давай показывайся в шапочке а вот моя перестала со мной спать она носить на руках, а со мной когда лежит встает и ползет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Показывай шапку!
Да уж, что то сейчас многие с трудом засыпают. А моя, когда ее укачиваю, плакать начинает! А минут через 5 что то мычит себе под нос (типа колыбельной ) и засыпает. Странно все это...
девочки,в шапке покажусь вам завтра

моя тоже может иногда под нос себе петь и потом вырубиться
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы умеем еще танцевать руками!я беру и кручу руками по кругу,ладонями!(не знаю как объяснить ) и она повторяет!
а я такое купила пюре,а давать боюсь..на малину была аллергия!
Значит сама съешь, это так вкусно!!!
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 20:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кушаем

с моей мамой
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 20:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леха такой умный))) заходим в комнату где надо спать, он истерит, выходим - хохочет... блин все понимает и спать хочет, а не идет))))
Я когда Алену к кроватке подношу - тоже орать начинает
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 20:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кушаем

с моей мамой
Супер!!! Юлька красотулька! Она уже стоит??
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 20:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже так делает иногда!!!
Цитата:
кушаем

с моей мамой
какая Юляшка нарядная!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 20:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля супер!!!! Моднявая))))
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 20:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да!!! когда хлопаю, даже неврологу показывала ниче не сказала!

:
только хотела про тонус написать, Машуля опередила
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 20:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
нет,с фруктозой не даю! кушаем больше классический,иногда покупаю со вкусами разными
Аааа....я тогда тоже перестаю их покупать
Цитата:
у меня есть такой, покупала когда у старшей стоматит был, и пошла смотреть он уже просрочен так что выкинула

да я помню!
да я не переживаю! когда ей надо она открывает ее и когда ползает тоже ладошками переставляет и когда берет ручкой тоже норм) я бы и не заметила что кулачок если бы не стала играть в ладушки!

у нас вообще нету агуши творожка
А какой ты даешь?Есть еще Тёма творожки и смеси кисломолочные.
Цитата:
кушаем

с моей мамой
Такая халёсая Чудо,ТТТ
Freya вне форума  
Old 07.11.2010, 20:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Поздравляю, совсем зубастые уже.... Клык первей резца вырос? Или как?
один резец+клычок.
Гера такой прикольный
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2010, 21:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Блин, все цитирование посбивалось ёпрст....
Спасибо за поздравления нашему зубику! Аномалия, это сын заметил!
Таня, выздоравливай, как хорошо, что Софийка этот творог не съела!
Оля, это просто усталость, муж конечно никогда не поймет тебя, они думают что сидеть дома с дитем-санаторий!
Надюша, Юлька прелестница-такая сладкая в платьюшке!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск