Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 22:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?
Мы давали. Чуть чуть погрыз и все.. мы королек едим, он твердый.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
У нас тоже родственники в Молдавии (брат мужа ).Сегодня у них 22 градуса и солнечно
А где живёт Ваша свекровь?(извиняюсь за любопытство)... Может мы соседи ?
))) Приднестровье,г. Тирасполь.

Ой,девочки, была на репетиции.... уже пол танца показали. Будут номера: визитка-выход в деловых костюмах, танец "Стиляги", выход в профессиональном образе( Мед сестра, училка, и т.д.) и творческое задание- придумать герб своей семьи, описать, рассказать об этом и тд..
все на первый взгляд как обычно, но в организации конкурса меня смутило несколько моментов... то, что там 9 участников всего и то, что место проведение не ясное, как у обычных конкурсов.... организаторы говорят, у нас есть два варианта. в доме офицеров, но там стремно, по сельски и плохие фоты будут и как спонсоров крутых туда вести(сразу обосрали) и вариант в клубе ночном . там и красиво и сидеть можно за столиками и на диванах и все короче круто, но! в дом оф. нужно каждой участнице продать по 10 билетов по 200 руб, а в клуб по 300 и 500(если на диваны) Вот думаю фига се, да кто ж за 500 руб пойдет... на Руки вверх билеты столько стоили.... Это на мисс ходят парни, там девки молодые, свободные. а тут миссис- все замужние кому мы нужны кроме наших мужиков)))) а с другой стороны уж 300 и 200 не такая уж и разница... чета я в раздумьях... а еще, т.к. два оганизатора и один с другой сторны Волги, то по средам на репу надо в 19.30 в заволжье переться....(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.11.2010, 23:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я давала Вроде норм.
Аллчонок вне форума  
Old 07.11.2010, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.
Танечка, удачной тебе операции!!!!! ТТТ чтобы всё было хорошо и ты поскорее вернулась к дочке!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ой,девочки, была на репетиции.... уже пол танца показали. Будут номера: визитка-выход в деловых костюмах, танец "Стиляги", выход в профессиональном образе( Мед сестра, училка, и т.д.) и творческое задание- придумать герб своей семьи, описать, рассказать об этом и тд..
все на первый взгляд как обычно, но в организации конкурса меня смутило несколько моментов... то, что там 9 участников всего и то, что место проведение не ясное, как у обычных конкурсов.... организаторы говорят, у нас есть два варианта. в доме офицеров, но там стремно, по сельски и плохие фоты будут и как спонсоров крутых туда вести(сразу обосрали) и вариант в клубе ночном . там и красиво и сидеть можно за столиками и на диванах и все короче круто, но! в дом оф. нужно каждой участнице продать по 10 билетов по 200 руб, а в клуб по 300 и 500(если на диваны) Вот думаю фига се, да кто ж за 500 руб пойдет... на Руки вверх билеты столько стоили.... Это на мисс ходят парни, там девки молодые, свободные. а тут миссис- все замужние кому мы нужны кроме наших мужиков)))) а с другой стороны уж 300 и 200 не такая уж и разница... чета я в раздумьях... а еще, т.к. два оганизатора и один с другой сторны Волги, то по средам на репу надо в 19.30 в заволжье переться....(((
да уж....и здесь обдираловка....
а если не продашь столько билетов знакомым то что будет?
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
я бы дала не раздумывая, да вот всё никак не дойду себе хурму купить. ))
Цитата:
Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.
как раз хотела тебя сегодня спросить про это. ох.. удачи тебе! хоть бы, хоть бы, хоть бы тебя сра зу отпустииили!
Цитата:
а когда же выход в вечерних платьях будет? а чего участниц так мало? с билетами вообще триндец - получается участие стОит не 3, а 6-8 тыщ!
а в заволжье далеко добираться? у меня любая поездка из дома - это переезд на другую сторону Волги ) но у нас это относительно быстро.
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 23:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашему попробуй не дать, разорется и реки все оттяпает пока до заветного фрукта не дотянется. Но мы покупаем дорогую испанскую хурму, которая сладкая и вообще никогда не вяжет рот. Да и всякий королек и шоколадную хурму я не воспринимаю.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Что ж за напасть то такая. Зубы наверное.... Дашка вот ноет ночами но я не засекаю как она просыпается. Т.е. начинает хныкать даю попить и дальше спим.
А я на автопилоте смотрю на время. Мне ж надо с кровати встать, в другую комнату к ребенку подойти, если он начал вставать, то уложить обратно, дать попить, а потом еще и соску вернуть в рот Ну и на всякий случай по спинке погладить, чтоб уж наверняка
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 00:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танечка, удачной тебе операции!!!!! ТТТ чтобы всё было хорошо и ты поскорее вернулась к дочке!!!!

Спасибо, удача мне пригодится!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как раз хотела тебя сегодня спросить про это. ох.. удачи тебе! хоть бы, хоть бы, хоть бы тебя сра зу отпустииили!

Ой,Плюш, ты права, ХОТЬ БЫ ОТПУСТИЛИ!!! Спасибище))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.11.2010, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я на автопилоте смотрю на время. Мне ж надо с кровати встать, в другую комнату к ребенку подойти, если он начал вставать, то уложить обратно, дать попить, а потом еще и соску вернуть в рот Ну и на всякий случай по спинке погладить, чтоб уж наверняка
Яник уже в своей комнате обитает? Круто! я вот думаю свою буду переселять года в 3-4.
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я тут всё не знаю как из кровати своей Дениску выселить, а вы уже об отдельных комнатах!
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 00:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
да уж....и здесь обдираловка....
а если не продашь столько билетов знакомым то что будет?
да не знаю, что будет) я в прошлый раз продала) да уж как-нибудь 10 билетов то толкнем)))
Цитата:
а когда же выход в вечерних платьях будет? а чего участниц так мало? с билетами вообще триндец - получается участие стОит не 3, а 6-8 тыщ!
а в заволжье далеко добираться? у меня любая поездка из дома - это переезд на другую сторону Волги ) но у нас это относительно быстро.
Ой, не написала что ли? в вечерних- финальный))
в заволжье переться от меня минут 40 минимум... а до центра 10-15)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.11.2010, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Тимур как всегда жжёт! неисчерпаемая фантазия у человека ))
вот это Тёма хозяин! у нас наоборот - Дениске лишь бы от меня сбежать к кому-нибудь.

обалдеть как у всех зубы поперли! а у нас не хотят.

ну если что-то не сильно вкусное, то у нас тоже всё разлетается по кухне (например вчерашний суп, которым он меня поливал), а вот творог за здрасте идет и почти аккуратно )

ой, да - поедание с пола меня тоже убивает ( но у нас такое редко - обычно он с пола пальчиками берет и в рот кладет - хотя один фиг это с пола! ))

мужики завидовали? Стаське... ))
Тимуром я ваще восхищаюсь, крутой чел)))
С пола и руками может, и ртом, на руками я уже и внимания не обращаю.
Вообще она меня со своими зубами до ручки уже довела(
Цитата:
я еще никогда в ноябре не гуляла в коротких шортах! сдается мне это неправильный ноябрь...
ох неправильный. У нас тоже тепло, все еще в кожаной куртке гуляю, обычно уже в пальто и вниз свитер, а у меня внизу футболка
Цитата:
Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс)))
Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь!

Плюш, правда ноябрь странный.... У нас так солнечно и тепло!Конечно в шортах не походишь, но все же) А то я страдала,что мама мне пальто довяжет, а одеть смогу только весной...вторую неделю уж в нем хожу и не мерзну)))
так это ноябрь специально для твоего пальто))))
И ура за конкурс и ура цветам))))
Илюха что-то давно не дарил
Цитата:
кстати,Кать, у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается
мне мама постоянно заявляет, что мне СТася нужна только чтоб ее рядить. Куклу попроще я, по ее мнению, выбрать не могла))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)))))))

пока сами немного опасаемся,чтобы желание не пропало. По рассказам знающих сначала тяжело,потом втягиваются, а через полгода говорят на французском, как на родном. Побеседовала на эту тему ещё с учительницей из посольства, она тоже своего в прошлом году шестилетнего отдала и очень довольна. А в этом году он уже с 7 пошел в нашу школу, русскую в посльстве. Мы хотим по той же схеме. Загрузим Тимурку так,чтоб баловаться ему некогда было)). Ещё на футбол записались, во вторник первое занятие.
оооох, не отдавайте рано в школу((( Я, конечно, посмотрю по ее готовности, но скорее всего отдам в 8. Меня отдали в 5, ничего хорошего из этого не вышло. Точнее хорошего-то много, но явно не с точки зрения моих родителей)))) Но на улицу меня это толкнуло в 5 классе, еле дожила до 7-ого) А доучилась с треском до 9. Доучивалась, оставшись на второй год и переведенная в вечернюю школу))))
Цитата:
Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.
Танюш, удачи!!! Пусть отпустят
Цитата:
я тут всё не знаю как из кровати своей Дениску выселить, а вы уже об отдельных комнатах!
)))) +стопицот)))

А у меня новое платье)))))))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 01:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в заволжье переться от меня минут 40 минимум... а до центра 10-15)
аа, ну вот у меня отсюда любая поездка - минимум 40 минут на дорогу - на тот берег ехать тоже (
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне мама постоянно заявляет, что мне СТася нужна только чтоб ее рядить. Куклу попроще я, по ее мнению, выбрать не могла))))
ну вот как таких не понаряжать? а кукол скучно и бессмысленно )
Цитата:
Меня отдали в 5
бедный-бедный Зёма. а как в школе на это отреагировали? или им всё равно какого возраста ребенок?
Цитата:
показывай!
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 01:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы:
1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней...
2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??!

вот такой трэш в моем мозгу уже сутки )
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 01:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я нашла всё-таки еще её сообщения - всё конечно не так беспечно - ребенка решила заводить чтобы не сойти с ума, но мне кажется всё равно слишком мало времени для этого прошло... а то, что это был несчастный случай убивает меня больше всего (
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 01:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
аа, ну вот у меня отсюда любая поездка - минимум 40 минут на дорогу - на тот берег ехать тоже (

ну вот как таких не понаряжать? а кукол скучно и бессмысленно )

бедный-бедный Зёма. а как в школе на это отреагировали? или им всё равно какого возраста ребенок?

показывай!
ну как отреагировали? В первой школе пытались чета сделать, войти в положение, а в последних 4 еще и вешали люлей: вон как сестра дивно учится и какая дура ты. Хотя дурой я не была, просто была не такой усидчивой.
Покажу завтра)))
Цитата:
слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней...
2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??!

смотря что за несчастный случай. А вообще меня убивают такие мысли((( Запрещаю себе о таком думать, но иногда проскальзывают.
Цитата:
я нашла всё-таки еще её сообщения - всё конечно не так беспечно - ребенка решила заводить чтобы не сойти с ума, но мне кажется всё равно слишком мало времени для этого прошло... а то, что это был несчастный случай убивает меня больше всего (
не, я б не смогла, ей богу.

А хурму Стася обожает))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 01:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

оооох, не отдавайте рано в школу((( Я, конечно, посмотрю по ее готовности, но скорее всего отдам в 8. Меня отдали в 5, ничего хорошего из этого не вышло. Точнее хорошего-то много, но явно не с точки зрения моих родителей)))) Но на улицу меня это толкнуло в 5 классе, еле дожила до 7-ого) А доучилась с треском до 9. Доучивалась, оставшись на второй год и переведенная в вечернюю школу))))

Да мы поэтому и думаем, что он не готов пока к школьным занятиям, но у них тут первый класс только игры какие-то, занятия ненапряжные. В общем люди понимают,что в 6 лет ещё совсем дети, но тк нет у них детских садов, то первый класс как репетиция перед настоящей учебой. Вот и хотим попробовать эти полгода в бельгийской,а со след.учебного года ещё и в русскую в нагрузку 2 раза в неделю. И там и там будет среди свестников. Я сама пошла с 6, где ровесником был мне только мой муж, а остальные на год-полтора старше. Знаю все "прелести". И кстати,меня прежде,чем принять в школу, тестировали. Но тк я была достаточно развитой,уже умела читать-писать-складывать-вычитать и даже умножать, то без проблем взяли.Училка даже пошла к директору советоваться,что меня во 2-й класс надо.Не взяли во второй, слишком маленькая сказали и проблем много))
Платье покаж.
Цитата:
Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2010, 08:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюш, поменьше читай таких историй....
Очень сложно войти в ситуацию этой девушки и лучше об этом не думать.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да мы поэтому и думаем, что он не готов пока к школьным занятиям, но у них тут первый класс только игры какие-то, занятия ненапряжные. В общем люди понимают,что в 6 лет ещё совсем дети, но тк нет у них детских садов, то первый класс как репетиция перед настоящей учебой. Вот и хотим попробовать эти полгода в бельгийской,а со след.учебного года ещё и в русскую в нагрузку 2 раза в неделю.

Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.
Катюш ну если как игра и все так там живут то конечно придется сдавать ребенка в 1-й класс.
Девочка с которой мы лежали на сохранении в больнице в 1 триместре рассказывала что полгода назад до этой Б. у нее было ЭКО. В итоге потеряла сразу 2 ребенка (один у же при родах был мертвый в утробе а второй умер от токсикации ). Но она быстро отошла и в итоге им с мужем повезло самим заБ. Может потому быстро отошла что не успела понять материнства. Вообще это так всё сложно и страшно.
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 08:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Не знаю чё делать....вести Дашку на прививку или нет. Щечки у нас красные. Вот думаю педиатр наверное опять отложит прививку по этой причине. Или всё-таки сходить в поликл. на всякий случай.
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 09:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас сопли все также текут и текут, но спим мы отлично! просыпаемся всего 3-4 раза и я ничего не помню, значит быстро засыпает

Плюш, я тут на форуме наткнулась на девушку у которой тоже погиб годовалый сын...и тоже планирует, я также как и ты была в ступоре, шоке...я вообще не представляю как можно пережить смерть близкого человека, а своего ребенка и подавно! я просто не представляю этого и потом планировать еще...тоже не знаю, я даже написала ей ЛС ...так она мне не написала что все таки случилось, но написала что после смерти ее сына через несколько дней умерла ее мама это просто ужас, я чуть не плакала...и написала что на форуме она чтоб хоть както не сойти с ума.......

Лен, сходи в поликлинику, пусть врач посмотрит...чтож у вас опять то они закрасненились?

у меня тоже обновки есть, платье, джинсовые лосинки, удлиненный свитер...и еще пара кофточек и у Сони обновки, попозже выложу, похвастаюсь ...Зема давай хвались платьем!

а еще я поругалась с мужем
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 10:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:

сомневаюсь...а почему ты так торопишься то с хурмой?
Лен я не тороплюсь с хурмой просто сама ее обожаю а она все отнимает у меня вот и думаю. но люблю я только королек. не люблю сопли эти в хурме, мне нра крепенькиее и сладкие))))
Цитата:
удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Нашему попробуй не дать, разорется и реки все оттяпает пока до заветного фрукта не дотянется. Но мы покупаем дорогую испанскую хурму, которая сладкая и вообще никогда не вяжет рот. Да и всякий королек и шоколадную хурму я не воспринимаю.
вот и у нас попробуй не дай...
а у нас сегодня прогресс прям, я стала лизу перекладывать в кроватку (она у нас с нашей соединена) но зато просыпались мы каждые 3 часа (наконец то, такого не было с ее месяцев 3х наверно) итого, 3 раза за ночь. правда в 4 утра уже не стала перекладывать, как результат такого сна сиську в 4 утра вообще не отпускала вытаскиваю, просыпается и в слезы)))))
natalishik вне форума  
Old 08.11.2010, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вот, блин. Везде есть подвох ((( Не понимаю почему вы должны продавать билеты?
Цитата:
Танечка, держим за тебя кулачки @@@@@@
Цитата:

У меня тоже, кстати, этот вопрос возник, когда я читала сообщения!
Потом меня затянуло на волонтерские сайты и все, тут настроение совсем упало и мысли в голову теперь лезут всякие ужасные (((
Цитата:
Всем привет!
Не знаю чё делать....вести Дашку на прививку или нет. Щечки у нас красные. Вот думаю педиатр наверное опять отложит прививку по этой причине. Или всё-таки сходить в поликл. на всякий случай.
Я тоже думаю, сходи.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск