![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья и скорейшего выздоровления... Инга, вам тоже здоровья и удачи!!! Мы вернулись, были на праздниках в ряз.обл у моих бабушки с дедушкой... в садик отходили 3 дня ттт, в среду так она уходить не хотела от туда...)))) правда дома стала вести себя очень плохо, капризы по любому поводу - просто кошмар... меня трясет уже через раз.... на недельке наверно опять буду редко заходить, потусуюсь еще в садике наверно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно будем. И ты не забывай писать, что и как!! а где там тусуешь пока она в группе?? У мамы?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже капризничает постоянно, но мне кажется наоборот после садика ведёт себя так сказать поскромнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в пятницу ходили к дежурному в поликлинику она сказала ничего страшного и особенного.кашель был как буд-то горло болит но до рвотного рефлекса иногда.назначила она лазолван,виферон(аб пока решила не надо).я купила аб и давала ну там сумамед раз в сутки-только 1 успела.В ушки капали отипакс.
вчера вечером вечером ей лучше было,бегала,хулиганила,потом опять поплохела.хуже ночью-стонет и только в вертикальном положении может-так дышать легче.и вот только сегодня у нее стал утром кашель хрипящий и хрипяще-свистящее дыхание слышное на расстоянии а также тахипноэ(учащенное дыхание)и одышка. Вчера слушала ее-в верхней доле левого легкого услышала свисты и небольшие хрипы.Сегодня врач тоже из скорой слушал и спросил небыло ли когда левостороннего бронхита.но его небыло. Сейчас звонила врач спрашивала разрешение на постановку подключички для инфузионной терапии.поскольку она не ест а напоить не удается не только бабушке но даже врачу.Пытались напоить трисоль раствором.Капельница-тоже безрезультатно.Поставят-будут восполнять жидкость в организме и глюкозу тоже как подпитку.температуры небыло,временно сбили но даже когда ее нет бывают то приступы вялости,стонет,то норм состояние,книжку просит почитать. Жду завтра и ренген и что скажет другой врач. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Были в пятницу у стоматолога,залечили зуб!!! И 3 зубика посеребрили!!! Как я рада,что пока мучения кончились!!! Спросила про серебрение - только по показаниям. Т.е. если зубик темнеет. У нас кашель, так что в садие не пойдем завтра.....надеюсь тока завтра. Появляюсь редка из за квартирного вопроса,а точнее молодой семи. Но,читаю вас всех всегда!!!! Вкурсе всех дел и скучаю!!!! Ириш, фельдшер и врач это обсолютно разные вещи!!!!!! НО!!!! Болезнь быстро НЕ развивается конечно............ Инга удачи Любочке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
фух, только что укантовала Евку, совсем плохо спит без сисы ![]() ![]() ![]() Вкратце про отдых: на четверочку. Конечно 3 недели в одном отеле - слишком долго. Муж уже в конце первой начал ныть, что ему скучно. И погода конечно в октябре уже не та, дня 4 из 3 недель мы не купались, т.к. были дожди с грозами. Зато видели грозу над ночным морем, это очень красиво!!! Эссно с Евкой ни о каких экскурсиях, шоппингах, дискотеках и прочих развлекаловах речи не шло. Не, вру, каждый вечер мы ходили на МИНИ-ДИСКО ![]() ![]() ![]() вот как-то так. Каролинка ты же вроде отдавала Каральку на ночь родителям, и писала, что она прекрасно обошлась без сисы. Пусть несколько раз переночует у бабушки с дедушкой, так и отучитесь. Инга быстрей выздоравливайте! хорошо, что бабушка в больнице с Любочкой, я уж испугалась, что бедняжка там одна ![]() Поздравляю!!! а как лечили? мне Евка и почистить то толком не дает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже только что уснули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, учёбв это жесть. Сама 5 лет назад универ закончила, а воспоминания о безумных сессиях ещё свежи ![]() Напиши потом как 2 годика отметите. Что подарите и прочее ![]() Цитата:
![]() Над авой я посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт компа, тогда понятно. А то я так мечтаю о ноуте, что свой бы комп с удовольствием на какой-нить, пусть и не ноный ноут-бук поменяла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа, в твоём отдыхе это почти самое главное ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ванюшке тоже скорейшего выздоровления!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Мы ожидаем прибавления в феврале 2011 года и я бы хотела проконсультироваться с вами вот по какому вопросу. Вчера мы поехали смотреть коляски и сломали себе мозг... Не знаем, что купить... Расскажите, какие коляски были у вас (люлька отдельно, прогулка отдельно, или 2 в 1, на каких колесах была прогулка и т. д.). И вообще, в каком возрасте вы пересадили ребенка в прогулку? А то мне вчера свекровь заявила, что до года ребенка надо в люльке покатать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) будем стараться не болеть так больше) ваня вообще любит на свои изображения любоваться и смотреть себя на видео... хотя я удивилась, как он быстро вычислил себя на большом экране и на маленькой фотке))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, с Сочинским климатом гораздо легче прожить ![]() ![]() Я вот про трость тоже думала на лето.... Т. е. когда малышу будет годик с хвостиком... Но меня посетила мысль что можно и с обычной коляской отходить, а потом начнуться всякие велосипедики и т. д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы доброе утро!
pro100mariya, привет! у нас была коляса 2 в 1 трехколесная Jedo - польская в средней ценовой категории прогулочный блок - фиговый, неудобно ребенку было (быстро купили прогулку (пег перегу плико) а вот люлька была суперешная - большая вместительная я была ейдовольна в целом а три колеса - вобщ песня маневренная, сказка оч удобная жаль таких люлек просто нет а только 2в1 но в целом осталась коляской довольна ровно 6 мес мы катались в люльке (все время спали на улице, птом уже как садиться начала (с 6 присаживала полулежа и в 6,5 села она сама) стали вобщем с 6 мес кататься в сменном блоке, будь он не ладен.. ну он правда не удобный какой-то хотя в целом мы откатались в нем еще пол года и в январе я ее продала и купили вот пег перегу сейчас хочу на шасси наше переговское купить люльку отдельно, и просто менять по необходимости (сначала люльку, потом опять прогулку сделаю) а да в этой коляске 2 в 1 колеса супер были надувные большие проходимость была клевая я ее одним пальцем катала до года в коляске - что скажу ребенок может быть и крупый мы вот знали что ребенок будет крупный но не до такой степени ![]() (поэтому брали с большой люлькой колясу) она ооооч рослая и вымахала пипец оч длинная к году я не представляю как бы я ее в люльке катала до года да и потом в люльке ж неинтересно им уже когда сидеть начинают хотя мы вот купили перегу, но практически ей не пользовались - купили перед весной, весной катались... потом летом вобще без коляски, т.к. были на даче, потом вобще стали гулять без коляски она уже даже на довольно длинные дистанции ходит сама не ноет так что в коляске надобности нет я к тому, что вы хорошенько все проанализируйте - каку колясу брать, ибо потом просто чтоб не стояла она мертвым грузом или наоборот была не по кайфу вобщем почитайте тему тут на форуме про коляски - есть несколько тем по моему, коляски- только отзывы и еще про коляски по-моему была тема почитайте, там много полезного девочки пишут ![]() легкой беременности и удачных родов вам ![]() |
![]() |