Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 13:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ритуля, не вгоняй в краску а у меня грудь так высасывает, как будто не ела никогда в жизни...
а еще мы полис и прописку сделали
Поздравляю! молочко стало прибывать??? Наш папа поехал сегодня свидетельство делать о рождении
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, а как у тебя с весом дела?
Сколько ты скинула после родов?
Юль, вообщем в роддоме 10 кг оставила и дома уже на 2 кг похудела...но у меня груди килограмма по 1,5 каждая где-то весит))) муж мерил...
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 13:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Юль, вообщем в роддоме 10 кг оставила и дома уже на 2 кг похудела...но у меня груди килограмма по 1,5 каждая где-то весит))) муж мерил...

а животик насколько убрался?
у меня сейчас как на месяце 3-4 беременности, но нижнию свою часть я уже вижу
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2010, 14:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

а животик насколько убрался?
у меня сейчас как на месяце 3-4 беременности, но нижнию свою часть я уже вижу
у меня почти его уже нет, ну только сальцо немного...пуп еще глубже стал...колодец целый а когда коричневая полоса пройдет?
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 14:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы девочки насчет жирка уже пишите...а я сижу с пузом...наедаю тортик...то бишь лишние кг...вот куда это все годится
Скорей бы в роддом а то хрюкать начну
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 14:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот вы девочки насчет жирка уже пишите...а я сижу с пузом...наедаю тортик...то бишь лишние кг...вот куда это все годится
Скорей бы в роддом а то хрюкать начну
Ой Ксюх...насмешила!!!! а нам терпеть тортика не видать как своих ушей
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 14:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамашечки))))))))))))))
кстати тоже хотела поитнерсоваться - как вы после родов? что сейчас с животом? что с грудью? как вес? как швы поживают?
annastar вне форума  
Old 08.11.2010, 14:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ксюх...насмешила!!!! а нам терпеть тортика не видать как своих ушей
Ты сладкоежка? тогда потерпеть придеться...хотя..а что вообще нельзя сладкого? Просто не помню.
А так я временная обжорка сладкого.
По жизни вообще обхожусь без него. Мне что-нить соленого..кислого...
Ритуль, это моя так в ковычках "девочка" кушает
До сих пор все говорят девулька у меня....мммм
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 14:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, мамашечки))))))))))))))
кстати тоже хотела поитнерсоваться - как вы после родов? что сейчас с животом? что с грудью? как вес? как швы поживают?
Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...
Цитата:
Ты сладкоежка? тогда потерпеть придеться...хотя..а что вообще нельзя сладкого? Просто не помню.
А так я временная обжорка сладкого.
По жизни вообще обхожусь без него. Мне что-нить соленого..кислого...
Ритуль, это моя так в ковычках "девочка" кушает
До сих пор все говорят девулька у меня....мммм
Да я люблю сладкое, но и без него могу, это я так в частности и про тортик! Как народишь нам девульку!
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 14:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как народишь нам девульку!
Да нет..после того уже три врача говорили, что мальчишка.
Никитка у нас...а не Лерочка
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 14:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет..после того уже три врача говорили, что мальчишка.
Никитка у нас...а не Лерочка
вово! мне тоже все сына пророчили...но как доктора сказали, не обманули!
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 16:43
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
к вам можно?
феечка вне форума  
Old 08.11.2010, 16:52
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
к вам можно?
феечка вне форума  
Old 08.11.2010, 17:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
к вам можно?
приветик! а вы уже появились???? как вы? что нового? куда пропала?
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 17:52
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

tuk-tuk. v obshem ja zdesja otmetilas))). nadejus skoro pereedu)))
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

феечка,конечно можно,даже нужно.
Напиши ваши данные
Машунька вне форума  
Old 08.11.2010, 18:36
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик! а вы уже появились???? как вы? что нового? куда пропала?
мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.
феечка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! умничики!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 19:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2010, 22:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже к вам хочу!!! Тук-тук пустите меня!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 22:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже к вам хочу!!! Тук-тук пустите меня!!
ждем с нетерпением
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск