|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне такое может только сниться... У нас максимум 10-15 мин. Скорее бы уже поползла!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох , спасибо, успокоили , а то я уже волноваться начала Цитата:
еще очень любит гонять в ходунках - по всей квартире носится, но я не разрешаю ему там долго находиться. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот до сих пор не пойму, чего у нас со сном стало. У меня недосып такой , а днем-то особо не поспишь. Вот в выходные немножко отспалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я показывала неврологу (по совету своего педиатора), невролог сказала, что всё хорошо, никаких отклонений нет. а сон нарушился, скорее всего изза зубов, ещё, как мне объяснла педиатор, ребенок растет, поэтому надо помочь успокаиваться. глицин вообще полезная штука, я ввела в поисковике "глицин для детей до года", ничего плохого не вычитала, поэтому решила своей давать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В следующий раз спрошу у нашей о глицине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А у тебя Алена всегда так подолгу не спит? Она капризничает или просто занята чем то? Может и зубы.. Звонила сейчас педиатру, она сказала что скореее всего зубы, вставить свечку Эфералган. Но просто я десна смотрела - они не изменились! Кушает хорошо, температуры нет. А запоры у нас уже давно - какает раза 3 в день - круглешками такими
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юленька,еще раз тебе пожелаю терпения!!!!!а Аленке хорошего настроения)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
), через час опять спит-досыпает 30 мин., а потом сон с 16-19, может на часок меньше поспать, ну и гуляет так до поздней ночи-больше не спит.
|
|
|
|