Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
всё как-то не было времени написать) читала помаленьку)

таких вещичек-одеялок красивых накупили, умничка!

пузики свои красивые показали - все красивые! и у Иланки, и у Крали, и у Каравашки) (вроде больше никто не показывал)) - в любом случае - все пузики очень даже красатульки!!!

Лавстори - поздравляю с хорошими рез-тами, и с перевертышем! очень за вас рада!!!!

Люба - с приехалом!

Девчат с прошедшими недельками (пока меня тут не было - вы подросли)

блин, вчера мама заметила, что у меня ноги отекшие..я посмотрела - и правда! ну ё-моё! так некрасиво! (а пить-то я люблю, причем чаевничаю весь день!)
вчера с 7 вечера больше ничего не пила..после того, как помылась, намазала ноги охляждающим гелем..легла, задрав ноги чуть выше головы..наутро ножки были как ножки!
утром выпила стакан молока (когда муж на работу собирался) легла спать дальше..проснулась, стала порядок наводить..смотрю - а у меня опять такие ноги(( ну ёпрст блин!
и кольуо обручальное сняла пока..так непривычно без него..просто оно как-то туговато снимается..нафиг надо - не хочу, чтоб его на моем пальце потом распиливали(
да пипец блин)) я ж водохлеб по натуре) не могу не пить))))

я в Инете наоборот прочитала - что не надо резко сокращать кол-во потребялемой жидкости, эффект может быть еще хуже!

но всё равно буду пить чуть меньше)

а мне еще терапевт сказала, что можно попить почечный чай..вот и в Инете об этом написано)
не знаю - может, куплю..
я просто и сама давно уже заметила, что пью много. а туалет по-маленькому бегаю редко..и как будто не хочу даже)
а если случайно зайду, не по хотению - то прилично "изливаю") странно. а не чувствую, что хочу..видать, нагрузка на почки такая, что они как-то слабо пашут, и мочевой меня не оповещает, что можно было бы и "пи-пи")))
Спасибочки!)))
Ты поосторожнее с питьем тогда!А то наши врачи очень не любят отеки! а то что резко нельзя сокращать питье я тоже читала.
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Валя, а как у тебя с шитьем? Уже не терпится посмотреть что получилось.
А мне вот надо еще кроватку собрать, чтобы померить размеры для бортиков и балдахина, да и ткань купить.
я смотрю все такие молодцы,шьете все,вышиваете..
а я уже ничего и не делаю,да и неумею шить

Ой,девочки до вас сегодня не доберусь! Голова моя ошалела что то,пол дня болит уже...поспала,а толку ноль уже незнаю чего сделать...
даже к Г не пошла..на завтра перенесла)
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 16:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАля, я тоже мечтаю спать на животе...Моя любимая поза...
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 16:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибо!))) ага,теперь надо до субботы точно дотянуть!
а что в субботу??
что,есть вероятность не дотянуть?
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 16:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот только что закончила комплектик))))
Рада до безумия, аж плакать хочется от радости и умиления
Но на второй я не решусь)))
А для бортиков надо тоже кроватку доставать, а это еще мужу объяснить надо зачем)))) Хотя в принципе размеры знаю, просто хочу с высотой определится, а на глаз не могу.
Будет время- скидывай фотки, так хочется посмотреть.
А я хочу все в одном стиле сшить (цвете): постельный комплект, бортики и отделку какую-нибудь для балдахина.
Кстати такие комплекты продаются от 3 до 7-8 тыс руб. За 3000 мне вообще не понравилось (качество пошива отвратительное!), а вот за 8000 приличный комплект (и красивый и хорошо сшит), только очень дорого (денег жалко на то, что сама умею сделать).
Елена :) вне форума  
Old 08.11.2010, 16:53
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
можно у вас потусить маляш?
пока малой спит...почитаю, понастальгирую..
Конечно можно!))) Сынуля хоть отдохнуть дает?
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Конечно можно!))) Сынуля хоть отдохнуть дает?
сейчас уже лучше ттт
а быдо .....мама не горюй
Siva вне форума  
Old 08.11.2010, 16:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Юля,наши поздравления!!!
А я домой пришла-сняла бандаж и опять еле хожу-живот кажется вообще не подъемный!А на учебе этого вообще не замечаю!Что-то меня и правда это начинает напрягать!
Спасибо!
Да,я без бандажа никуда.с моим пузей так и кажется,что он сейчас оторвется и покатится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
терпение а потом какое облегчение..мне так муж всегда говорил
Ага,терплю!
Тоня,а ты давление не мерила?Может поэтому голова болит?
Anetta вне форума  
Old 08.11.2010, 16:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я на животе спать хочу, мужу завидую чуть ли не каждый вечер)))
Я тоже на живот хочу!!! А еще хочу спину выгнуть,чтоб позвонки на место встали,прям всем телом ощущаю,что они не на месте!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 17:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Да,я без бандажа никуда.с моим пузей так и кажется,что он сейчас оторвется и покатится!
Я тоже без него из дома не выхожу! Тем более у нас головка низко расположена и Г сказала в нем ходить!
Anetta вне форума  
Old 08.11.2010, 17:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а что в субботу??
что,есть вероятность не дотянуть?
В субботу к врачу поедем,договариваться насчет родов.
У дочки головка уже низко,Г сказала,что эту неделю надо беречься от всего,чтобы доходить,а дальше уже и рожать можно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 17:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже без него из дома не выхожу! Тем более у нас головка низко расположена и Г сказала в нем ходить!
Вот и у нас низко,хотя я и так в нем постоянно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Будет время- скидывай фотки, так хочется посмотреть.
А я хочу все в одном стиле сшить (цвете): постельный комплект, бортики и отделку какую-нибудь для балдахина.
Кстати такие комплекты продаются от 3 до 7-8 тыс руб. За 3000 мне вообще не понравилось (качество пошива отвратительное!), а вот за 8000 приличный комплект (и красивый и хорошо сшит), только очень дорого (денег жалко на то, что сама умею сделать).
я ткань показывала как-то. А вот бортики пошью, может к концу месяца кроватку уже достанем, тогда и похвастаюся)
Да шить дешевле, но я вчера пока кроила чуть голову не сломала, хотя что там кроить...потом еще когда пододеялььник был готов, говорю мужу " а можно было так и проще" как всегда хорошие мысли приходят апосля)))))
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 17:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я утром как легла (после ухода мужа на работу) в 8, завела себе будильник на 11:40
время быстро пролетело..будильник прозвенел
перевела на 12 ровно
только глаза закрыла
и он снова звенит (вообще - как будто только моргнуть успела и всё))))
но пришлось вставать)))) а так - дрыхла бы себе и дрыхла)))
Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать....
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас уже лучше ттт
а быдо .....мама не горюй
Как вспомню бессонные ночи с первой дочкой...
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать....
Люба а ты когда на прием теперь? может все же Г скажет что это может быть и посоветует что...
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люба, может эссенциале попьешь?посмотри ,может поможет,насколько помню у тебя там Г шибко грамотная???
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 17:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

"ногти на ногах и руках зеленкой намазали, грудь зеленкой...ужасссс... одели огромную рубаху,...косынку на голову одели..красавица блин, тока коров доить в таком виде"
скажите это правда?! зачем это делают??? или сейчас такое не практикуют?
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 17:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,терплю!
Тоня,а ты давление не мерила?Может поэтому голова болит?
неееа...не мерила
но чай попила,а больше от давления ничего не пью)))
Цитата:
В субботу к врачу поедем,договариваться насчет родов.
У дочки головка уже низко,Г сказала,что эту неделю надо беречься от всего,чтобы доходить,а дальше уже и рожать можно!
аа...понятненько..доходите,ты ее проси!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск