|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать с неделькой вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валь, а что значит "выбора нет"? Ты в РД с деткой будешь? А сколько человек в палате? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас вроде вообще во всех РД города сразу с мамочками дети, если только нет осложнений, на счет кесарева не знаю, у знакомых не было ни у кого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У меня мама может приедет на первый месяц, хотя тоже не факт. Но очень бы хотелось. Надо будет ближе к декабрю позвонить все точно узнать...а то разговариваем вечно, а про это уточнить забываю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня мама живет в Мурманской обл. А мы тут с мужем, его мама поближе в одном городе с нами, но ее я точно приглашать не хочу) да и муж тоже))))
Мы к ней раз в неделю - две ездим и хватает)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я пью почечный чай ортосифона тычиночного, тоже ноги отекать стали, но мне сказали, что перед родами такое бывает, я пью так, чтоб врачи не придирались, т.к. на УЗИ была, сказали, что все в норме, внутренних отеков нет, да и с водами все вроде ок! Так что попробуй, я после него по несколько раз за ночь в туалет встаю, так что лучше с утра его попить)))
|
|
|