![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в певую беременность ела как обычно, жора особого не было..
а вот сейчас сначала был жор - есть хотелось всегда просто, правда я себя контролировала и вобще врач изначально меня на диету посадила но вот недавно начался токс и все.. я и без диеты ни на что смотеть не могу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вот сразу после токса жор одолевал... может месяц где-то)))). а сейчас все в норму пришло, ем как обычно, только предпочтения разные, ну и порции может чуток побольше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня проблема в том,что пока на работе могу не есть вообще.но знаю,что надо,поэтому немного завтракаю и обедаю,зато когда прихожу с работы сразу нереальный голод.волнуюсь жутко,что наберу много,уже 8.5 кг набрала(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Все,у меня кажется начинается)еще не могу спокойно смотреть,когда муж кушает)ну очень аппетитно он это делает)так что приходится утаскивать у него из тарелки ложку-другую)а так,когда одна,ем йогурт или фрукты.или и то и другое))
|
![]() |
![]() |