|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки. я вчера прям падала...думала все, усну прям укачивая...
уснули мы в 00*15...в 00*45 проснулись, в час с чем-то уснули, в 4 проснулись и потом доча решила сжалиться и дать маме поспать с 5 спали до 8*30
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляете, наш периатр неделю назад на приеме взвесила нас в гипсе и говорит: " Вы плохо набрали, наверное ничего почти не набрали. Купите смесь и докармливайте по 30 мл после каждого кормления".
А к этому она пришла из того что мы родились 3360, выписались 3304. С гипсом мы 4450. А она решила что у такой малютки гипс киллограм весит!!! Я ей говорю: "Вы что??? он максимум 500 грамм весит!" а она: "Нет! я знаю!" я ей: "Я у ортопеда заберу гипс, когда нам менять будут и взвешу!" А она: "Докармливайте, а то ребенок голодает вот и кричит (это она мне "объяснила" причины нашего плача)".в общем вчера поменяли нам гипс, я его забрала и оказалось, он весит всего-то 350 грамм!!!!! то есть мы набрали 800 гр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девчоки, пусть вас сейчас здесь нет, но когда ыйдите на связь,увидите
![]() Девчат, у меня к вам вопрос:"Что вы решили с детским садиком,уже подали документы?" Если да, то какие и если да, то с какого возраста? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Лер! У нас хорошо прошла, мы в 12 уснули и только на кормления просыпались. А вот с 9:30 мы пока еще не спали, сейчас покушаем и гулять пойдем, на улице Аня всегда хорошо спит приветик Светик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, сейчас по Москве с октября месяца электронная очередь в садик. во всех новостях передавали. Заходишь на сайт, там регистрируешься, заполняешь свои данные вносишь номер свидетельства о рождении, выбираешь три сада и все. Потом тебе на почту будет приходить инфа о том как продвинулась ваша очередь. Когда очередь подойдет то тебе на мыло пришлют путевку в один из садов и с ней ты идешь к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы подали документы в садик. Только копия моего паспорта и копия свидетельства о рождения. Нас записали на 2012 год, номер очереди не помню. Но я хочу мелкого отдать раньше в коммерческую группу, на 4 часа в день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну капец
понесла справку в ЖК думала всё...алилуя отвязалась от них..нет посмотрела на кресле...шов нормальный ...но сказала что матка большая...и выделения ещё обильные для такого срока от родов..короче отправила на узи..на узи сказали воспалений нет но матка децйств.большая..т.е плохо сокращается назначили уколы 4 раза ..и физио..через неделю опять на кресло лезть
|
|
|