![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умничка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проводила я подругу, я уж думала она ко мне и не приедет, она решила с утра вымыть голову, намочила волосы, вымыла и тут бах и свет отключили - волосы не высушить, потом у нее кошка надумала рожать...короче веселуха))приехала в 3 а обещала утром часов в 10-11)Приехала - заказали пиццу, я сама наделала суши, а она еще принесла пироженки до которых мы так и не добрались и Яре игруху - погремушку-дельфина и прорезыватель сразу два-в одном)Яра с ней не расстается))Круто посидели)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаешь весной не нужен будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
смотри где детское питание покупаешь в инете или ты только в ашане? тоже валио куплю ![]() оливковое как у Фреи я уже купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я думаю дешевле ![]() |
|
![]() |