![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем романтический вечер в воскресенье у нас 3 месяца со свадьбы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ни разу не вызывали мес-ые, только лечили щитовидку, инсулин-ть, и цикл в итоге восстановился сам, без каких-либо лекарств и на 3ий мой собственный цикл и произошло зачатие. А раньше и стимуляции не помогали, хоть овуляции были красивые (по узи и по гормонам). Только в России назначают дюфастон, давно заметила.. Она тебя не лечит, она просто делает тебе иск-ый цикл и все. Так можно и до пенсии прождать, имхо. Ты анализы на гормоны сдала? А тест тот? Или когда пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня могли и по 3 мес пропадать, уже на лечение от поликистоза (его причин), но никогда мне не вызывали цикл. ждали, так как овуляция может произойти у нас и на 50 дц. Надо выравнивать его, потом шансы подымаются на естественное зачатие.
вот выпрямив мне инсулин-ть (на это ушел год), выпрямив щитовидку (это пожизненно мне принимать гормон ее), у меня 2 цикла прошло самостоятельно подряд (первый 36 дней, второй 35) и третий (29дневный) закончился тестом полосатым |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кстати, насчет симтомов Б: у меня их не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а ощущений до сих пор нет, кроме того, что грудь болит уже 3 недели) от самой овуляции |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вилка завтра пойду сдавать утром.Думаю или в обед или послезавтра результаты будут готовы и я отпишусь,что как.А сейчас я тебя поняла,ты права.Как я раньше сама до этого не до педрила.Я просто пришла к ней когда мне было 15 лет и ничего об этом незнала,вот и доверилась ей.Толку нет.Сейчас перестала ее слушать ушла от нее и больше к ней не хочу идти,жду 18 пойду к профессорши.Я читала сиофорам лечат это правда?И на нем худеют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я плохого не посоветую, я все 5 лет столько информации перечитала, столько врачей сменила, пока не попала в очень хорошую клинику эко, которая специализируется именно на эндокринных проблемах бесплодия. У них очень грамотный подход. Все постепенно, тщательно и главное с результатами! Сначала я похудела (потому что устаканили мне гипотериоз), затем у меня выровнялись мужские гормоны, всегда повышенные, затем простимулировали удачно в плане овуляций, а затем и цикл мой выровнялся, впервые за 11 лет. Ну и результат. Я пока не знаю как там моя беременность, но что она есть - факт! Так что не опускай руки, все еще впереди, ты встала на верный путь, записавшись в клинику к хорошему доктору. Тебе нужна именно клиника, где будут лечить, а не тянуть резину и ждать у моря погоды, не зная что с тобой можно сделать. А уж говорить, что поликистоз и самостоятельная беременность рядом не идут - глупо, ооочень глупо! Примеров обратного в интернете множество! Как найдут причину твоего поликистоза - так и результаты не заставят себя ждать, будь то самостоятельная беременность, или со стимуляцией, или еще какими вспомогательными методами. Главное комплексный подход! И все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |