![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно все хорошо! Не переживай. Мы вот тоже что-то притихли на несколько дней. Учитывая, что малыш дрыгался непереставая несколько дней подряд, то сейчас наверно в спячку впал)) Да и погодка соответствующая. Только изредка еле заметно подрагивает где-то внутри. Видимо развернулся внутрь и иногда чувствую резкое давление на мочевой пузырь - пинает по нему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот,вот,затихает...чего только не начитаешься,то гипоксия,то спит,меня это прям ,у-у-у-у,положено шевелиться,шевелись,а то маме всякие мысли приходят,а они нам не нужны!!!у нас тоже тишина ,но вот когда начинаю учить уроки со старшей,прям пик активности,особенно когда с ней споришь!толи тоже такой будет,толи сестру защищает,на папу вообще никак не реагирует,лежит и молчит,уважает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууууу, девчонки... у меня зашевелился))))
Чего я только не пробовала чтобы его растолкать, и шоколад ела, и дыхание задерживала, и на спине лежала- ничего не помогало. А вчера вечером, когда я легла спать как давай там буянить))))) И сегодня на работе съела тортик, который очень любит мой муж и я, вот на него он среагировал мгновенно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя доча почти всю Б в затишье сидела!!! Оч переживала по этому поводу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |