В том то и дела, я купила себе не просто джинсики, а свою мечту-идиота (Calvin Klein). 5 лет мечтала, не могла разориться денег жалко было, а тут и лишние появились и для себя любимой ничего не жалко стало. И на те вам - сюрприз, так почти и не носила. Теперь будут до лета лежать. Надеюсь, что в них влезу
да ладно куда уж теперь этому Kleinу когда такое счастье в животике поселилось... Зато какой стимул будет быстрее в форму приходить...
Везет, я с дириком сижу рядышком, у меня не поспишь)))
Так это обед, у нас кто что хочет, тот то и делает. Кто на телефоне висит, кто в инете, кто играет, а я вот сплю . Правда сегодня решила продержаться до вечера
А я сегодня нажарила котлеток....через силу впихнула в себя.....потому что надо........так обидно...хочешь-хочешь, а как только получишь - уже и не надо(((
А я сегодня нажарила котлеток....через силу впихнула в себя.....потому что надо........так обидно...хочешь-хочешь, а как только получишь - уже и не надо(((
А я вчера жарила котлетки))) и кашку гречневую сварила))) сегодня буду это лопать на обед))) Мне в последнее время как-то готовить лениво стало, жуть
Правильно плакать тут не время. Сдавай анализы, сходи по врачам, желательно к нескольким чтоб дали оценку...тогда как проясниться картина, будешь действовать и работать на результат. Я уверена все у тебя будет Отлично! потерпи солнышко...
а нас на работе кормят, так хорошо. носить с собой не надо ничего. и мужу меньше готовить
И у нас кормят, только за минимальную денюшку, но я все равно отказалась и таскаю из дома, то что я хочу, а не то что нам дают, особенно не люблю рыбный четверг.