|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ничего такого стараюсь не читать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да,вторая АКДС идет без прививки от гепатита.А 3-я с гепатитом.Еще есть варианты когда врач решает делать раздельно как нам 3 прививки или 2 в одном(тут чаще шишка образуется).Вот мы и решили делать раздельно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда писала бумажку,что типо разрешаю делать прививку,писала про АКДС2,Гепатит В2,Имовакс2
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно каждая мама решает сама как и с чего начинать крмсить своего ребенка.Еще спросила у педиатра своего на счет творога,она сказала давать каждый день по 25 г или через день по 50 Мы то едим каждый день по 50,вот будем теперь чередовать.А что например дать вместо творога У нас просто творог+печенюшка+120 смеси -это мы едим в 18.00
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксанка вообще педагогический, а не педиатрический прикорм приветствует! прочитай 10 статей, и делай как подсказывает материнское сердце!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну во-первых мне эта коляска больше внешне нравится, как то она более внушает доверие, чем Макларен; а во-вторых она намного качественнее, ведь прогулочную мы берем не на один сезон, 100% еще весь следующий год на ней откатаем! Цитата:
Цитата:
Не поверишь, Ань, я в курсе что есть такие игрухи! Если бы все было так просто Ложки с крышками от кастрюль боюсь ей давать Она же все сразу в рот тащит и себя по голове бьет! Пакеты, фольга - нам не интересно. Ботинок у Алены еще нет, а свои не дам
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магнитик!!!
Цитата:
А страшных вещей в мире много!!!Не надо их называть даже....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|