|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зой, я слышала, что кривошея еще бывает, когда деток оч часто носят постоянно в одном положении, мне врач еще говорила, чтобы я, когда по квартире ее таскаю, меняла руки. А остеопат должен помочь- я уверенна! Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой юль я и забыла,я тоже сейчас хиппом увлеклась,Состав там хороший,оч вкусно!
Спасибо за поздравляшки,и я тоже всех с датками поздравляю! Тусь,Я просто оч всегда слежу за малым (у меня опыт есть,маленькие собаки которым тоже ни в коем случае нельзя было ничего с пола скушать) поэтому у нас дома все под замками,на полу никогда ничего не валяется...поэтому я всех предостерегаю!!! А у меня снова длинные придлиные волосы)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В хипп тоже полно крахмала. Вообще засада какая-то,че они все этот крахмал суют,ппц какой-то. Мы не едим с ним и с глютеном.Упаришься выбирать. И вечно где-то насоля,где-то насластят,заразы!
Девочки, вы яйцо даете только желток или все? Крошите в еду или так даете пожевать? Мы сегодня попробовали перепелиное. Как-то вроде порозовел...((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я тож всегда слежу, но щас мы одно и иногда я включаю попустительский напрмер, что в сортир сгонять, а когда мы на кухне это просто чума...открывает холодильник и шарит в нем, будто не кормят его...
VOVkina, на счет питания ты права на все 100...куда не плюнь везде что-то подозрительное...заказала как-то не глядя банановый нектар Хипп стоит блин не дешево, а состав такой: бананы 40%, лимонный сок восстановленный, вода, сахар, витаминС. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, я тоже. Примерно полминуты возмущенно вопит, а потом некоторое время занимается игрушками... примерно минуту. Так что вместе с последующими воплями у меня есть 2 минуты на туалет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, экспериментаторша наша
Тоже жду фоточку)))Цитата:
Это в каких пюрешках?Яйцо давала пока один раз, ни с чем не смешивала, просто желток ложечкой размяла и все)) Эээ...ну я вообще против татушек (именно потому, что они на всю жизнь, мне бы быстро надоело), но если не брать в учет этот факт, то прикольно смотрится на щиколотке и еще нравится сзади на шее под линией роста волос)) Кстати, в Голландии по моим наблюдениям 99% девушек носят тутухи на пояснице, у них это прям как клеймо!!! Ух ты, круто! Мой меня все пытается приобщить, а я что-то никак)) Давай рассказывай, что делала???
|
|
|
|