|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надюш с возвращением домой!
у меня вчера голова болела безумно тоже! погода сонная хоть и +18 было, сегодня тоже тепло! с утра на работе была, попросили помочь немного! а вчера были в ЖК у нас все хорошо ттт! обхват живота на 4 см вырос а высота матки на 3 прописали еще на 30е анализы мочи, мазок, кровь на резус конфликт опять, а еще какой то мазок из прямой кишки, будет брать сам врач на кресле, сказали оч важный анализ для роддома еще нужно встать на учет к педиатору и отметку получить у него, и в тубдиспансере отметку о флюрограмме мужа поставить а то у нас без нее в роддома не принимают и потом ребенка не отдают! и в 35 недель идем уже к врачу у которого рожать а в 36 на узи к ней же!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, дорогули!
первый раз выбралась за комп днем! ![]() волшебные таблетки действуют! называются кому надо метоклопрамид. вчера ходили с мужем в ресторан. ням-ням слопала шашлык и еще кучу всего правда, не лезло почему-то, но я потихонечку![]() беспокоят меня выделения жидковатые белые, а вчера еще нечто желтое было... нормально это? я понимаю, что они должны быть, но в каком количестве? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, лапули мои)))
ну как вы тут? я на минутку забежала, муж взял выходной - сейчас в магаз. поедем, наконец-то решил дома пороги прибить - нельзя терять такую возможность, а то боюсь - передумает))) Надюш, поздравляю с выпиской!!! все обязательно теперь будет хорошо!!! Ольчик, выделения - это нормально... их и будет много, но если будет какой-то неприятный запах - тогда скажи своему врачу - она мазок возьмет и посмотрит.но думаю, что ничего страшного нет))) ты как в целом? как самочувтсвие? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде ничего, то газы, то еще чего, но в общем и целом нормально не тошнило б только, а то у меня к обеду тошнота и голова начинает болеть, но слава Богу, хоть средство нашлось, надо пить три, но я одну всего таблеточку принимаю, и остальное терплю.в понедельник на узи я рада! но и боюсь ужасно!а во вторник - на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, заюш, терпи... еще и завтра работать...
как самочувствие? Цитата:
а на счет тошноты- терпи, роднуль, тебе совсем чуть-чуть осталось и она должна отступить))) но если голова болит - лучше не терпи, а выпей еще таблетку.. головную боль лучше не терпеть... или прогуляйся выйди, хоть ненамного, чтобы полегче стало |
|
|
|