Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, пуз нормально, аппетита только особо нет. а как твой?
Кометка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, и тебе хорошего дня!
Кометка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:31
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утречка!!!!
А я аватарку сменила, посмотрите какая я там прикольная))0хихихих на собой!!!У меня сегодня все хорошо, даже покушала с утра не много!!!!
Погодка конечно не радует солнышком, но на улице хорошо, гуляла бы и гуляла!!!воздух свежий!!!
Как ваши пузики?Чем сегодня думаете заниматься?
Натусик Силкина вне форума  
Old 12.11.2010, 10:41
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Привет!!! А у меня нашли уреаплазму...Вот ходила сегодня к своему Г (не в эту дебильную ЖК), сдала бакпосев для определения титра...Буду до 20 ждать...
Ох, как же мне это все надоело...
Да, и в ЖК вчера написала отказ от всех скриннингов и что УЗИ я буду делать по своему усмотрению. Я лучше денег заплачу, зато буду себя спокойно чувствовать и не трепать нервы с этими очередями и хамским отношением.
Dashulya12 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, пуз нормально, аппетита только особо нет. а как твой?
Пузик растет Есть просит регулярно, сейчас буду яблочком перекусывать, только дождусь, пока начальник к себе уйдет А вечером тоже с аппетитом беда. Пока в маршрутке еду - аж урчит, как есть охота. Но дорога долгая - 1,5 часа, пока до дома доезжаю - уже ничего не хочется. Вчера решила перед домом сходить в магазин - аппетит нагулять. Так захотелось шпикачек. Купила.. а они невкусные оказались.
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.11.2010, 10:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Привет!!! А у меня нашли уреаплазму...Вот ходила сегодня к своему Г (не в эту дебильную ЖК), сдала бакпосев для определения титра...Буду до 20 ждать...
Да, и в ЖК вчера написала отказ от всех скриннингов и что УЗИ я буду делать по своему усмотрению. Я лучше денег заплачу, зато буду себя спокойно чувствовать и не трепать нервы с этими очередями и хамским отношением.
Дашуль, не расстраивайся. У меня эту уреаплазму "находили" до беременности. Я тогда отказалась от лечения, потому что у меня ничего не болело, выделений не было, и вообще самочувствие было преотличное. Решила, что антибиотики мне сейчас вовсе не нужны. А потом когда на учет вставала, уреаплазму не нашли, за то откуда-то взялись хламидии, которыми я в принципе не могла нигде заразиться. Пересдала. Итог - все чисто!!! Так что это может быть ошибка анализа. Если мне такой "везучей" два раза ошиблись в анализе, значит вероятность ошибки очень велика. Так что надейся на лучшее!!!!!
Old 12.11.2010, 11:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!

Неделек с недельками!!!
Ой, Наташа, не могу от тебя Еще ведь и пупок вытащила

А я вчера сдуру поела на ночь, так всю ночь потом мучилась...больше никогда так делать не буду
Sunny_Bunny вне форума  
Old 12.11.2010, 11:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Натусик, это ты уже такая большая?
Дашуля, у меня тоже была уреаплазма во время первой беременности. Лечили разрешенными антибиотиками. Но конечно же обязательно надо титр смотреть. У меня эта уреаплазма давно, не лечится никак, только титр понижается, во время Б, видать из-за сниженного иммунитета пополз вверх, а это уже опасно, поэтому и лечили.
Navita вне форума  
Old 12.11.2010, 11:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня тоже ее "находили" пока я в больнице лежала, меня там врачиха уже запугала, до слез постоянно доводила...В итоге выписывает и говорит придти через неделю за результатом бакпосева, там точно напишут какими антибиотиками лечить...Для себя я еще тогда решила, что ничего лечить антибиотиками больше не буду...В итоге, забираю результат. а там ничего.....Но моя врачиха уверяет, что она звонила в лабораторию и ей сказали А мой Г в ЖК сказала, что эту уреаплазму находят у каждой 2ой и ничего в этом особо страшного нет....
Так что не переживай!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 12.11.2010, 12:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

[QUOTE=Navita;2608015]Привет!
Натусик, это ты уже такая большая?

Это еще год назад уже с тким была!!!!Это я еще правда не с мужем, на мамин юбилей решили прикалоться, засунула шарик воздушный и так получилосьчто и пупка там вылезла и получилось, как пупок!!!!Только сегодня вспомнила про эту фото и решила ее поставить.
Old 12.11.2010, 12:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А я вчера сдуру поела на ночь, так всю ночь потом мучилась...больше никогда так делать не буду
Что ж ты такого тяжелого съела, что мучилась потом???? у меня иногда раздерает в 10.30 вечера налопаться от пуза и радоваться тому, что я сыта!!!
Old 12.11.2010, 12:17
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А я аватарку сменила, посмотрите какая я там прикольная))0хихихих на собой!!!У меня сегодня все хорошо, даже покушала с утра не много!!!!
Погодка конечно не радует солнышком, но на улице хорошо, гуляла бы и гуляла!!!воздух свежий!!!
Нереальная красотка! И совсем скоро именно таких размеров и будешь Ну, или почти таких)))))
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 12:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Клевая фоточка Тебе такой пузик идет Хотя беременность почти всегда всем идет... ну, может, за редким исключением.
Я думаю уйти с работы пораньше. Делать сегодня почти нечего. А интернет скоро закончится - вообще тоска будет.
Old 12.11.2010, 12:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Клевая фоточка Тебе такой пузик идет Хотя беременность почти всегда всем идет... ну, может, за редким исключением.
Я думаю уйти с работы пораньше. Делать сегодня почти нечего. А интернет скоро закончится - вообще тоска будет.
Спасибо!!!!!! У нас у всех скоро такая красота будет!!!! Все будем фотки выставлять, любоваться и радоваться!
Я бы тоже ушла, но...работа эта!!! И завтра еще один день, ужасть, вообще организм у нас не отдохнет(((А на следующий недели у меня начальник выходит из отпуска, все лафа отошла
Old 12.11.2010, 13:34
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девочки, вы где все?????
Уснули наверное???или работы много???
Old 12.11.2010, 13:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Работы нет совсем. Я обедать ходила. Но что-то не наелась, пришлось в столовку нашу студенческую идти... но как ассортимент увидела - сразу перехотелось там есть. Купила там просто булочку, буду с чаем у себя лопать
Old 12.11.2010, 13:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
зато в понедельник уже УЗИ! первое)
и прибавка в весе....1 кг за 2 недели...грешила я на отеки, а Г посмеяась - мол какие отеки?! это вы растете просто)))
у нас тоже в понедельник! а я вот совсем не поправляюсь, даже похудела. хотя живот уже торчит, вечерами особенно
Цитата:
Что ж ты такого тяжелого съела, что мучилась потом???? у меня иногда раздерает в 10.30 вечера налопаться от пуза и радоваться тому, что я сыта!!!
а я утром встаю и ем,а потом спать ложусь. а если голодная - не усну, буду ворочаться спасаюсь бананами - быстро и сытно.
Цитата:
Работы нет совсем. Я обедать ходила. Но что-то не наелась, пришлось в столовку нашу студенческую идти... но как ассортимент увидела - сразу перехотелось там есть. Купила там просто булочку, буду с чаем у себя лопать
фууу, как представлю, что теперь в столовке питаться буду
Оля однавполе вне форума  
Old 12.11.2010, 13:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!

фууу, как представлю, что теперь в столовке питаться буду
В том-то и дело, что фууу... Но я сегодня совсем мало из дома взяла, не наелась. Пришлось посетить этот общепит.
Old 12.11.2010, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В том-то и дело, что фууу... Но я сегодня совсем мало из дома взяла, не наелась. Пришлось посетить этот общепит.
а у нас на работе нет условий, где покушать можно, ни микроволновки, ничего, тока чайник. придется по столовкам ходить
Оля однавполе вне форума  
Old 12.11.2010, 14:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Приветик Ольга!!!!!
А мне в нашей столовке нравится, ассортимент по еде всегда разный!Правда она не наша рабочая, а можно сказать общаковая!Вот иногда тоже хожу туда, кормлю свое пузико!
Девочки, всем удачно сходить в понедельник на узи!Я буду держать за вас @@@@@@@@@!ттт..все у вас будет хорошо!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск