| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, девочки, по ходу, мы перепутали день с ночью. Что делать-ума не приложу!Пытаюсь днем ее будить-она потом капризная и все равно спать ложится в скором времени. Такими темпами я Юлю дождусь-она будет вставать, а я ложиться. Играет, почти в темноте-днем так не играет-мама ей даже не нужна!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин, ну теперь тебе надо его переделывать, сила воли понадобится. У меня у подруги тоже так было, это кошмар конечно. Завтра не давай ей спать - будет капризничать - отвлекай, играй, дай покапризничать, но главное не давай спать! Это тяжело конечно будет вам обеим, но только так можно сломать этот ее режим.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

честно не оч.в этом разбираюсь. Что с мышцами,хотя вот нашла в нете 

Хондроз грудной симптомы Основным симптомом является боль. Особенно она усиливается ночью, может быть сильной при глубоких вдохах и держаться до суток. Наблюдаются боли в межреберных областях. При поражении дыхательной системы возникает кашель и одышка. Также могут поражаться и другие системы, например, сердечная. Появляются давящие боли в области сердца и между лопатками. Они усиливаются при беге и ходьбе. Может быть и другой вариант – боли могут быть в области эпигастрия (живота). Лучше к врачу сходить  | 
| 
		 |