![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай,туда кладут,когда угроза,а в норме Б женщина может чем угодно заниматься и уборкой тоже,зай,ты думаешь там лучше,когда на глазах девченки деток своих теряют,когда узнают,что берременность замерла,когда после чисток они ревут белугой,а потом делают повторную чистку,потому что плохо вычистили,некоторым делают заливки....Нет,я это всё видела на 8 неделях со своим сыночком,больше не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ку-ку ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветули!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та ничего так делишки, вот типа тружуся...правда так ничего не хочется делать суббота хоть и рабочая но всё таки суббота
![]() БТха, вот моя перлы выплясывает, а ещё с сегодня я на диетке...вот такие вот дела)) ти как?что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |