Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Маринка, трави тараканов!!!!!! Нормальный у тебя пуз, самый лучший. У меня меньше с первой был, на 6м месяце никто и не замечал и на даже на 9м, и ребенок был небольшой по узи, правда девочка, но родилась 3200, так и я и муж немаленькие, я 170, муж 184. А вы ж оба маленькие, соотв и малыш маленький. Даже не бери в голову!!!!!!!!!
Душу Иланка как могу, меня тоже все успокаивают, что рожать легче будет, тем более таз узкий....
Поздравляю вас с покупками.....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Лена, покупочки супер! )))) у меня чет похожее и шапка и конвертик, вечером сфоткаю, выложу!

Девочки, у меня 2го декабря тож ДР я про него нафиг забыла, седня муж спрашивает что я хочу на ДР, я впервые поняла что мне просто ПОФИГУ, меня этот вопрос удивил. Потом подумала, сказала ему что хочу или иконку золотую или крестик, у мужа глаза округлились, никогда у меня не было таких желаний. И правда ну так все равно, я его праздновать вообще не планирую никак, одно волнует я уже с лялькой буду или еще нет или он как раз 2го и родится , маме моей тоже 4го ставили пдр
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:04
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Душу Иланка как могу, меня тоже все успокаивают, что рожать легче будет, тем более таз узкий....
Поздравляю вас с покупками.....
Да я думаю родиться не меньше 3х кг, вот попомнишь меня! Скорее всего 3200 и родится, и все вообще нормально будет.
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,а у меня похоже нерв какой-то защемило где поясница-точно не могу понять где болит!Теперь по дому еле хожу-ни сесть нормально ни встать!Даже не знаю,чтобы сделать-чем себе помочь!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 15:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня похоже нерв какой-то защемило где поясница-точно не могу понять где болит!Теперь по дому еле хожу-ни сесть нормально ни встать!Даже не знаю,чтобы сделать-чем себе помочь!
Если уж защемила, так это уже все, у меня подруга ходит с 25 недель так-хромает на одну ногу, вот тебе и защемился((Дай Бог чтоб просто поболело и прошло))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 15:19
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, бедняжка это так больно....Полежи или массажик легкий, если это нерв.
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Если уж защемила, так это уже все, у меня подруга ходит с 25 недель так-хромает на одну ногу, вот тебе и защемился((Дай Бог чтоб просто поболело и прошло))
Да у меня с утра немного болеть начало,а с учебы шли и одногруппница подскользнулась и чуть мне под ноги не упала-я и повернулась неловко,чтобы самой не упасть,так с того момента вообще сильно разболелось!
Тут на днях мужу говорю-зимние сапоги скользкие,уже быстрей бы родить,чтобы ходить нормально(а то сейчас очень боюсь упасть),а он меня спрашивает:а что когда родишь-сапоги скользить не будут?
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 15:25
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, бедняжка это так больно....Полежи или массажик легкий, если это нерв.
И лежать тоже не очень комфортно!А вот массаж попрошу мужа попозже сделать-может хоть немного полегче станет!А то и так еле хожу,а тут вообще черепахой буду!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 15:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня с утра немного болеть начало,а с учебы шли и одногруппница подскользнулась и чуть мне под ноги не упала-я и повернулась неловко,чтобы самой не упасть,так с того момента вообще сильно разболелось!
Тут на днях мужу говорю-зимние сапоги скользкие,уже быстрей бы родить,чтобы ходить нормально(а то сейчас очень боюсь упасть),а он меня спрашивает:а что когда родишь-сапоги скользить не будут?
шутник муж))не обижайся))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 15:26
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем денёк.
А вот мама моя связала малышке шапочку на выписку.
СаранчА вне форума  
Old 13.11.2010, 15:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый всем денёк.
А вот мама моя связала малышке шапочку на выписку.
клевая)))Мне моя мама вяжет комбезик на выписку)))белый с солнышком ,потом вам тоже выложу))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 15:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! про комбезик я как-то и не подумала. Тоже можно было бы. Ну ничего, чуть подрастёт и начнёт мама внучку обвязывать
СаранчА вне форума  
Old 13.11.2010, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики будущие мамочки! Тонечка вам привет передовала! ей сегодня узи делали малышка весит примерно 2900гр!по узи поставили срок на неделю больше!тоесть во вторник уже не 37 будет а 38 неделек и срок у нее 30 ноября!говорят в конце следующей недели выпишут если рожать конечно несобирется ))) но она говорит быстрее бы родить чтоб больше туда невозращаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
шутник муж))не обижайся))
Да я и не обижаюсь-посмеялась над ним,да и все!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 15:49
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики будущие мамочки! Тонечка вам привет передовала! ей сегодня узи делали малышка весит примерно 2900гр!по узи поставили срок на неделю больше!тоесть во вторник уже не 37 будет а 38 неделек и срок у нее 30 ноября!говорят в конце следующей недели выпишут если рожать конечно несобирется ))) но она говорит быстрее бы родить чтоб больше туда невозращаться!
Привет!Передавай ей от нас привет! А 38 недель-так уже и рожать не страшно,хороший срок!!!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тонечке тоже огромнейший привет
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 16:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки, если рожать по срокам что на узи ставят, то мне тоже в РД пора собираться)))) мне же написали 36-37 недель))))))
Надеюсь моя Г не придерживается такого мнения)))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 16:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

На просторах инета нашла такой МК по пошиву таких тапочек , надеюсь кому-то пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена :) вне форума  
Old 13.11.2010, 16:07
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки, если рожать по срокам что на узи ставят, то мне тоже в РД пора собираться)))) мне же написали 36-37 недель))))))
Надеюсь моя Г не придерживается такого мнения)))))
А мне всегда и срок и ПДР один и тот же ставят!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 16:24
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Аля, Тоне привет большущий от нас!!!

Если ориентироваться на результаты УЗИ, то мне рожать 21/11/10, как раз 40 недель по УЗИ.... Ой, мамочки... 25 ноября на след. приём к доктору, 22-го буду делать УЗИ, посмотрим, чего скажут.

Марина, что же ты так переживаешь из-за своего живота? Тем более, говоришь, что таз узкий. А какой бы ты хотела пуз? Тебе ж не в кого большого малыша рожать, вы с мужем небольшие, ты говорила, что кто-то из вас тоже маленький родился. Тут не поймёшь, что лучше. У меня вот по рез-там УЗИ в 40 нед (это как раз 21/11) малыш будет весить 4 кг и 56 см, а если дохожу до того срока, кот. ставит доктор, это получается 42 нед. и прогнозы по росту и весу малыша 4600 и 60 см, знаешь, как страшно, как я его такого большого рожать буду?..
Kota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск