![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Он мне так и сказал. Что пока ребенку три года как минимум не исполнится я от него не отвяжусь, т.к. ему нах ен надо чтобы его козлом считали. И пилюлей от своего папочки боится получить...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас как один прорезался, так до сих пор и сидит в десенке
![]() Юлечка, не переживай будут и у вас зубки, просто одни рождаются с зубиком а у других в годик вылазиет первый. Обязательно будут!!!! ![]() Цитата:
А он то хороший отец, если ЕГО ребенок упал с дивана? Много ли он для сына сделал? Судя по посту - ничего! И после этого он говорит, что ты плохая мать???? ![]() А что Г говорит по поводу кисты? Большая? Как лечить? Можно ли обойтись медикаментами или нужно оперировать? Цитата:
Никого ты не напрягаешь криком души. Это жизнь, а она состоит не только из улыбок, цветов и всяческих радостей. Нельзя держать в себе негатив, это очень вредно! Можно поделиться проблемой, может кто-то и подскажет дельное решение. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю можно ли при ГВ магнезию и хлористый кальций колоть??? Так то это не антибиотики. Но я все равно переживаю. Спасибо Оль за поддержку. Просто я настолько исчерпала себя уже, что когда он одумается и перебесится (если это так, а не его истиный характер открылся), то мне уже будет настолько пох на него и на его "передумал" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, конечно, легко рассуждать, когда это не твоя проблема, но все таки если бы, не дай Бог, мой мужик поднял бы на меня руку ( в МОЕЙ квартире!!!!) а перед этим так поскудно себя вел по отношению ко мне и к ребенку, то я просто сменила бы замки и все. Все равно ЕГО козлом будут считать! Какого нормального мужика женщина с маленьким ребенком выставит за дверь??? Значит Говно это, а не мужик. Другой вопрос на что жить с ребенком? Двух тысяч явно не хватит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Прям как мысли прочитала ![]() А вот на счет денег тяжелее конечно... Подам на алименты. Хоть что-то, но будет же перепадать ![]() Спасибо девочки всем еще раз за поддержку. Мне реально легче стало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |