Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 19:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! ((((((((
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 19:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!! Чего нового?
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветульки моя заюшка
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Маринулик ПРИВЕТЬ!!! Как дела?
Целый день сплю..голова болит ужасно!!!! И соотояние как будто температура высокая!
Маринулик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик!!! Ага, мы такие!!!!
как у тебя дела? Что новенького?

Ой хоть бы!!! Так хочу увидеть уже твои радостные сообщения и фоточку с //!!!
да ничего, сижу скучаю

Цитата:
но судя по тому что укол был вчера,а значит и овуля была со вчерашнего вечера,яйцеклетка по трубам идет три дня,значит я успеваю ,а вот еще а что если их вагинально то просто вставляешь таблетку да?
не боись, только держи их крепче, они кругленькие укатываются из рук
*Pupsik* вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых дитет!!! ((((((((
малыш привет..что такое?
Маринулик вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин че ПЯ болит
Ну если из него О была, то это нормально...У меня после О тож какое-то время болел...

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Всем привет, как делишки, есть за сегодня новые пузатики?
Приветик!!!

Цитата:
милая мы есть у тебя, всегда с тобой, чем можем тем поможем, обязательно, а отдыхать конечно надо
Да я вас люблю и знаю, что вы поддержите! Но ведь мне хочется, чтобы реально кто-то подошел обнял или просто поддержал, даже ничего не говоря...Вместо того чтобы поддержать, они все меня ещё больше достают...
alenka 21 вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! ((((((((
Че случилось зайка?
Лапатулька вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела напиться...бутылку открыть не смогла)))))))) приходиться пить чай)
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 19:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нАтусь че стряслось
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2010, 19:39
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Целый день сплю..голова болит ужасно!!!! И соотояние как будто температура высокая!
С чего бы это, может утомилась?
Лапатулька вне форума  
Old 14.11.2010, 19:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вставляешь и лежишь, такие таблетки вроде на ночь лучше
на ночь, там ведь не один раз в день, минимум 2... так что ничего страшного, никуда эти таблеточки не денутся, они крохотные, растворяются нормально
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 19:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
малыш привет..что такое?
Цитата:
Че случилось зайка?
друзья! что б их просила побудь со мной хоть час! так нет, уматал сначала к одним, потом к другим, потом приехал поел, взял пива и тут же уматал! я начала названивать, а тут у него тел сел, я начала на дом тел друга звонить, дозвонилась. А он говорит "что ты психуешь. я позже приду" я говорю "когда позже??? уже 9 вечера". он говорит "ну часиков в 11 вечера"

хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 19:41
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С чего бы это, может утомилась?
не знаю..мож из-за погоды..у нас дождь весь день!
Маринулик вне форума  
Old 14.11.2010, 19:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нАтусь че стряслось
обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....
Колибри вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых дитет!!! ((((((((
что случилось кисуня?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
приветульки моя заюшка
Привет
Цитата:
Приветик
Привет

Цитата:
приветик, нетююююю пока, но скоро обязательно появяться
Привет, конечно пока.

Цитата:
Правильно,так его, нечего доводить, пусть знает что просто так ничего не готовиться и не гладится.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да ничего, сижу скучаю
Привет

не боись, только держи их крепче, они кругленькие укатываются из рук
Цитата:
малыш привет..что такое?
Хай

Цитата:
Ну если из него О была, то это нормально...У меня после О тож какое-то время болел...

Приветик!!!

Да я вас люблю и знаю, что вы поддержите! Но ведь мне хочется, чтобы реально кто-то подошел обнял или просто поддержал, даже ничего не говоря...Вместо того чтобы поддержать, они все меня ещё больше достают...
Привет

Цитата:
Главное расслабпться и снять стресс, а если хотелось напиться бокальчик красного плохо никому не сделает.
Пушися вне форума  
Old 14.11.2010, 19:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да год назад хорошая была, но почему тогда нет? Тем более у него и в 1 браке детей не было
Ну тогда, конечно перездайте..

Цитата:
Ну лапуль эти мужики вопщее капец!!!! От них одно зло!!! А особенно от мужей!!
Цитата:
Ой!!! Держу, держу @@@@@@@@@@!помню у Диляры всё тож с простуды начиналось!!!
Цитата:
Ооох, дорогая, алкоголь воопще не выход. Поверь мне!Он только в депрессуху вгоняет!
alenka 21 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
друзья! что б их просила побудь со мной хоть час! так нет, уматал сначала к одним, потом к другим, потом приехал поел, взял пива и тут же уматал! я начала названивать, а тут у него тел сел, я начала на дом тел друга звонить, дозвонилась. А он говорит "что ты психуешь. я позже приду" я говорю "когда позже??? уже 9 вечера". он говорит "ну часиков в 11 вечера"

хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...
Может я конечно не права,но я давно ушла бы от такого мужа...Просто я уже сколько на форуме,он постоянно тебя мучает...
Дэлия вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Малыш не реви давай, у нас так же бывает и потом я ему мщу, просто сваливаю к подругам когда он дома и ни куда не собирается, он сразу догоняет че к чему.........одному то сидеть не охото
Marilinka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
друзья! что б их просила побудь со мной хоть час!...
пипец зай...поросёнок какой..ну что за мужики...???не расстраивайся кисуль..мож всё таки сможешь бутылочку открыть???
Маринулик вне форума  
Old 14.11.2010, 19:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....
вот это уже по свински
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск