![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если из него О была, то это нормально...У меня после О тож какое-то время болел...
Приветик!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
друзья! что б их
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Привет Привет, конечно пока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное расслабпться и снять стресс, а если хотелось напиться бокальчик красного плохо никому не сделает. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооох, дорогая, алкоголь воопще не выход. Поверь мне!Он только в депрессуху вгоняет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |