![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Опять не успею всех перечитать))))
Мы НГ всегда стараемся дома встрачаь, как примета уже)))) А первого уже и погулять можно без дитев)))) Малышастики, кто с температурой, скорейшего вам выздоровления. У нас так же было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сам не хочет ехать, я тоже думала к родителям поеду, а он ни в какую, уговаривает, что там свежий воздух, а насчет дороги, говорит, оборудуем на заднем сиденье ему спальное место из одеял и в ночь поедем, чтоб он все дорогу спал...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всме утро доброе!!!!
Валюша, с днем рождения!!! Ты наш позитивчик и креативчик!!! Направляй свои умения в нужное русло, и пусть сбудется все задуманное) Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы ![]() Цитата:
Машунь, по-моему такой блендер-пароварка дешевле, чем у АВЕНТА) Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Пусть поправляется. Хватит уже болеть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да здесь похожа. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я пошла собираться, чтобы уже ничего не забыть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вам счастливого пути с Матюшкой. Вот на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;2625880]Всме утро доброе!!!!
Валюша, с днем рождения!!! Ты наш позитивчик и креативчик!!! Направляй свои умения в нужное русло, и пусть сбудется все задуманное) Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы ![]() Удачной дороги вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы сами без мужа летите? |
![]() |