|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=Diane;2626891]Да не факт что беременна, месячные же могут не сразу по циклу идти. У меня вот в прошлом месяце были, а в этом тоже что-то нет, но я точно не Б
QUOTE]Сейчас ходили с Риттой гулять,тест купила) Вообще я буду удивлена, что беременна, не должна быть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю что с моими девчёнками твориться
Варюшка всё так же поносит жёлтой водой и температура периодически поднимается. Практически не пьёт воду, только когда засыпает я её обманываю и сую воду вместо соски. Она пьёт по много во сне. И очень -очень сильно капризничает. Весь день ноет и ноет... У меня уже сил ни каких нет... И старшая сегодня выдала... Весь день ходила ныла что животик болит. Я ей дала но-шпу. Через час опять ноет. Я ей дала Мотилиум... В вечеру ближе опять ноет. Ещё раз дала Мотилиум... А вечером пошла в ванную и фонтаном всё что сьела во второй половине дня выдала... Зато живот прошёл... Муж говорит, может какой ротовирус или грипп... Что делать не знаю? Врача вызывать - она у нас такая бестолковая, только с умным видом смотрит на меня как на 15-ти летнюю девчонку и главное разговаривает так же - как с неразумным подростком. Кстати! Сегодня ходила с Аней на занятия к логопеду, а я с ней этого не делала раньше, бабушка её водит. Так логопед решила что я Анина старшая сестра! Цитата:
|
|
|
|