Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы скоро наверное подерёмся за Жасминку...
кто первый в Турцию поедет,тот и победит
Pupe вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня, малышей с датками, Ларочку с днем Рождения!!!!!
Маша,Дина такая конфетка!!! !
Стеша как всегда неотразима
Леночка, зачем вам Ваншей мешать счастью Жасминки и Алешки???? мы вот еще свободные невесты..... или мы не подходим???? ну конечно мы пока в стременах не очень смотримся но все таки может давайте с нами дружить?????
Naniti вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Викуль, Стефания - маленький ангелочек, чудесная девочка!!!!!

Ты не обижайся на нас, конечно, в ней что-то есть и твоё, НО всё-равно, она больше на папу похожа. Папина доченька, ПА-ПИ-НА

Ей явно нравится коврик, кстати, Стеша оценила твоё творчество???
я не обижаюсь, просто многие в ней видят меня.... (особенно глаза) и просто мне не понятно на кого она всё-таки похожа..тк вы хором говорите противоположное

коврик оценила... пальчиками лежит ленточки ковыряет и со всей силы тянет ленты к себе в рот сначала с одного края всё обслюнявит,потом пододвинется и с другого всё оближет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.11.2010, 14:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то моя кукла спит с 10 часов утра и не просыпается...... может разбудить????
Naniti вне форума  
Old 15.11.2010, 14:34
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я не обижаюсь, просто многие в ней видят меня.... (особенно глаза) и просто мне не понятно на кого она всё-таки похожа..тк вы хором говорите противоположное

коврик оценила... пальчиками лежит ленточки ковыряет и со всей силы тянет ленты к себе в рот сначала с одного края всё обслюнявит,потом пододвинется и с другого всё оближет
Здорово, не зря старалась
Маришкин вне форума  
Old 15.11.2010, 14:36
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
что-то моя кукла спит с 10 часов утра и не просыпается...... может разбудить????
ого, засоня. Не буди, спит ребёнок, значит требуется ему, есть захочет сама проснётся.
Маришкин вне форума  
Old 15.11.2010, 14:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вик,у нас Алешка сейчас изменился и как мне кажется сильно он щас на мужа похож. мои только глаза и то уже начинают возникать сомнения...
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так что еще пару месяцев и Стёша будет похожа на мамочку!!!
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 14:57
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем ПРИВЕЕЕЕТ, я вчера делала тест, он показал 1 полоску сперва обрадовалась, а потом расстроилась и меня вчера осинило - хочу ПОГОДОК, пока в декрете чтоб потом полностью отдаться работе, да и матер капитал нам не помешает, у нас квартира в ипотеке... муж был в шоке, а я уже имена сочиняла и придумывала для девочки... вообщем с утра проснулась и решила что всё таки я перегнула вчера палку
Крестина вне форума  
Old 15.11.2010, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кто первый в Турцию поедет,тот и победит

Цитата:
всем доброго дня, малышей с датками, Ларочку с днем Рождения!!!!!
Маша,Дина такая конфетка!!! !
Стеша как всегда неотразима
Леночка, зачем вам Ваншей мешать счастью Жасминки и Алешки???? мы вот еще свободные невесты..... или мы не подходим???? ну конечно мы пока в стременах не очень смотримся но все таки может давайте с нами дружить?????
да я вообще балдею от твоей Зайки...раз такое дело пошло неудобно было по невестам прыгать,мы все таки серьёзные мужчинки...если Алешка не сдаётся(тем более он первый к ним посватался),то мы уступаем
всё сватаемся к вам

воть,колечко потом подарим.....
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а вы день с ночью не перепутаете???я своему не даю спать больше 2,5 часов(если такое бывает)

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕТ, я вчера делала тест, он показал 1 полоску сперва обрадовалась, а потом расстроилась и меня вчера осинило - хочу ПОГОДОК, пока в декрете чтоб потом полностью отдаться работе, да и матер капитал нам не помешает, у нас квартира в ипотеке... муж был в шоке, а я уже имена сочиняла и придумывала для девочки... вообщем с утра проснулась и решила что всё таки я перегнула вчера палку
привет,если очень захотеть - можно в космос полететь....
дерзайте,молодец
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, говорю мужу:когда в турцию с Алёшкой поедем? он посмотрел на меня и промолчал. а щас заходит и говорит "а загранник сколько времени ребенку делают? может на новый год?" я ржу на всю квартиру,он правда собрался вот даже не пошутишь с ним))))
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 15:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
что, в худшую сторону?
Почему? Просто немного поменялась, может, просто повзрослела

Цитата:
Вик,у нас Алешка сейчас изменился и как мне кажется сильно он щас на мужа похож. мои только глаза и то уже начинают возникать сомнения...
У нас тоже Дина резко в лице переменилась и стала больше на меня похожа, хотя была вылитый папа
Miriam вне форума  
Old 15.11.2010, 15:29
Маришкин
Мама-чайник

Тили-тили тесто , Каролина с Ванюшей жених и невеста!

Маришкин вне форума  
Old 15.11.2010, 15:31
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

и у меня Ника поменялась, особенно цвет волос с темного на светлый стал. Поздравляю Лору с замечательной датой - с 30-летием С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Крестина вне форума  
Old 15.11.2010, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

У нас тоже Дина резко в лице переменилась и стала больше на меня похожа, хотя была вылитый папа
а мне кажется она и раньше на тебя похожа была кстати она мне недавно снилась,я держала ее на руках и говорила,что она, по сравнению с Лёшей, пушиночка
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Тили-тили тесто , Каролина с Ванюшей жених и невеста!

Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 15:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,всё,мы официально сватаемся

если Каролиночка согласна,то приглашаем всех это дело отметить...
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а мне кажется она и раньше на тебя похожа была кстати она мне недавно снилась,я держала ее на руках и говорила,что она, по сравнению с Лёшей, пушиночка
Ничего себе! Но она и правда пушиночка в сравнении с Лешей Мы в 4 месяца весили 6050 гр.
Miriam вне форума  
Old 15.11.2010, 16:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да... опираемся... она еще пытается ползти поднимает попу и ножками отталкивается,ну и на животе умеет поворачиваться в разные стороны..отталкивается ногой и поворачивается куда ей надо
молодец какая
Цитата:
ну все в ваших руках и руках Господа Бога... я вот инете вычитала и мне можно и попозже беременеть, так как сейчас я получаю декретные 5200, а если уйду со вторым когда буду в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то буду получать 4120, так что разница небольшая, можно и повременить, а если бы ушла когда ребенку до 1,5 лет было то так же 5200 и получала
Цитата:
Девочки, говорю мужу:когда в турцию с Алёшкой поедем? он посмотрел на меня и промолчал. а щас заходит и говорит "а загранник сколько времени ребенку делают? может на новый год?" я ржу на всю квартиру,он правда собрался вот даже не пошутишь с ним))))
так - значит надо вопросы посерьезнее задавать, когда виилу у моря купим например
Цитата:
и у меня Ника поменялась, особенно цвет волос с темного на светлый стал.
а у нас сынок волосами в меня - русый и с голубыми глазами
Violochka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, ура! Мы научились поворачиваться со спины на живот! Вчера неуверенно пробовали, сегодня во всю крутимся!
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск