![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))в послеродовом-мне не понравились две акушерки только,а вот была ещё третья-она молодец!очнь приятная женщина!спасибо ей -помогала мне в день выписки обойти всех врачей!да и врач,которая делала перевязки-мега позитивная!как не приду кней,так со слезами от смеха выходила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне вообще только одна акушерка там молоденькая понравилась,она мне глюкозу приносила, когда у меня дочка от голода орала всю ночь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже одна акушерка на вахте там понравилась,только имя её забыла((((непростительно!она мне в день выписки едой обеспечила,пока я пд капельницами лежала))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Вику с рождением сыночка ТУТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, хстати сходила на узи в РПЦ, ходили с мужем, должны были бесплатно, а пошли платно, т.к мне вежливо объяснили, что платить предется, ну да ладно, короче говоря все так быстро было, масю только муж видел и в конце прошипела тихонько, что на девочку похожа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
поэтому сильно не переживай, иногда это и правда тень на узи,но даже если что, потом узи сделайте,проверьте сердечко ![]() |
|
![]() |
![]() |