Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 23:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я видать в маму, нас 4-ро и все легко родились. Только не больно то и хорошо что быстро, малый родился с гематомой от скоротечных родов, ладно обошлось все, но побегать по врачам пришлось.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 18:05
OKSI55
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OKSI55 на пути к лучшему

А меня удивили и не понравились детские кроватки, они очень высокие и чтобы дать ребенку воды или просто потрогать сухой ребенок или нет, мне приходилось вставать. Сделали бы их на уровне взрослых кроватей, было бы намного удобнее.
OKSI55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 15:09
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Очень скрипучие двери - ну неужели их смазать сложно, хотя бы обычным маслом??? Только ребенок уснет и ты сама, измученная, рядом - как кто-нибудь из мед.персонала завалится, и этот ужасный скрип всех будит ((
Еще мы со швами оказывается сами должны были окна заклеивать, если нам дуло. Они как это себе представляют, если мы ходили еле-еле...
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
Еще мы со швами оказывается сами должны были окна заклеивать, если нам дуло. Они как это себе представляют, если мы ходили еле-еле...
ох,по жопам ихним некому надавать ну ни уроды ли??? у нас тож так было,только когда я на сохранение лежала,перед самими родами! сама лично не застала этот момент,а вот девочки из моей палаты корячились и кляли с животами
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 01:01
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня очень удивили в предродовой кабинки туалета-с пузом невозможно было дверь закрыть,так и ходили-ж.па в кабинке над толчком а живот и голова с рукой которой хоть как то пытаешься прикрыть эту дверь-в коридоре Девчонки на маленьком сроке помещались-закрывались а беременяшки на последних недельках-нет
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 01:12
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
А меня очень удивили в предродовой кабинки туалета-с пузом невозможно было дверь закрыть,так и ходили-ж.па в кабинке над толчком а живот и голова с рукой которой хоть как то пытаешься прикрыть эту дверь-в коридоре Девчонки на маленьком сроке помещались-закрывались а беременяшки на последних недельках-нет
ну,прям все для людей как будто и не роддом вовсе
Old 07.11.2010, 06:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Хорошо хоть так....у нас в роддоме ни в биде, ни в туалете дверей не было вообще...даже шторочки не были предусмотрены
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 23:24
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Меня удивило теплое отношение персонала к каждой роженице. Персональное. Прям кудахтали над каждой. Мне акушерка ласковые слова говорила.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 01:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня удивил пофигизм персонала. Я конечно знала об отношении к роженицам, которые денег не платили, но приведу пример:
Родила я 9 января, праздники были до 11. А девушку прокесарили 8 января и до наступления рабочих дней к ней врач ни разу не зашла
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 00:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

во во, и меня удивил пофигизм и равнодушие персонала,мне вообще попалась студентка акушерка,где я мучалась со схватками из за неё 14 часов и она даже матку не проверила,сказала,что инфекцию можно занести. даже укол обезбаливающий сказала не имею права,т к нет родовой деятельности!!! а как она это знала? ничего не проверяла!!! ужас,только когда смена поменялась,другая акушерка меня проверила и раскрытие 6 см уже было!!! во как! пришлось в род блок ехать!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 00:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

source,ехать в родблок? а я пешком блин шла!)))) шла и не понимала как это у меня вообще получается! хотя это на одном этаже было,но я с к кровати,или как там ее,не могла встать!
Old 15.11.2010, 23:59
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Меня не приятно удивило в родильном отделении то, что в соседнюю палату привезли двух девиц, и они начали активно дымить в туалете . А туалет и душ были смежные и на 2 палаты 1 туалет. После родов еле ходят а до туалета с сигареткой доползали.. УЖАС!!! Невозможно было сходить в туалет и в душ.
Приятно удивил персонал и хорошие специалисты.
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 01:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
source,ехать в родблок? а я пешком блин шла!)))) шла и не понимала как это у меня вообще получается! хотя это на одном этаже было,но я с к кровати,или как там ее,не могла встать!
я хотела идти,но когда встала с кровати,поняла,что не дойду! сказала медсёстрам и они меня посадили на инвалидную коляску и меня спустили на лифте и довезли до родблока!!!
Old 16.11.2010, 05:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня удивило доброжелательное отношение персонала Очень уж готовили меня к тому,что при приеме облаят с ног до головы. А тут всё так ласково. Аж неудобно было Удивило уже в послеродовом,что нет душа. Только биде и раковины из "помывочных" Краем уха услышала,что душ есть в платных палатах (их три),пошла на разведку-и там душа тоже не было Позже увидела свою одноклассницу,оказалось,что трудилась она в этом РД акушеркой. Она меня под покровом ночи в душ и провела,который в родовой находился
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 08:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Unhappy

Я в родблок спускалась из патологии,так вот захожу я в приемное,раздеваюсь,сажусь,акушерка документы заполняет.Потом выдает перл,который я запомнила на всю жизнь:У ВАС РУЧКА ЕСТЬ?
мой мозг был взорван.......
Говорю какая ручка,я рожать пришла
на что мне ответили:НУ И ЧТО?РУЧКУ ССОБОЙ БРАТЬ НЕ НАДО?
СЕЙЧАС ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ С РУЧКАМИ ХОДЯТ!
здесь я просто впала в ступор,и медленно удалилась в клизменную.......
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 11:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Я в родблок спускалась из патологии,так вот захожу я в приемное,раздеваюсь,сажусь,акушерка документы заполняет.Потом выдает перл,который я запомнила на всю жизнь:У ВАС РУЧКА ЕСТЬ?
мой мозг был взорван.......
Говорю какая ручка,я рожать пришла
на что мне ответили:НУ И ЧТО?РУЧКУ ССОБОЙ БРАТЬ НЕ НАДО?
СЕЙЧАС ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ С РУЧКАМИ ХОДЯТ!
здесь я просто впала в ступор,и медленно удалилась в клизменную.......
да уж!!! в больницу едешь и надо думать не о ребёнке, а о ручке!!!! может ещё зап.части брать...
Old 16.11.2010, 11:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Удивило,что все так было хорошо.Персонал добрый,санитарки,медсестры по первому зову прибегали.Рожала бесплатно
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:25
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

больше всего удивило, когда мне сказали, что у нас нет горячей воды...в роддоме то.уж не думала, что плановое отключение горячей воды на 2 недели затронет и роддом...
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:49
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
больше всего удивило, когда мне сказали, что у нас нет горячей воды...в роддоме то.уж не думала, что плановое отключение горячей воды на 2 недели затронет и роддом...
Когда я рожала, тоже попала в период планового отключения воды. Но как-то меня это не удивило, приняла это как закономерность.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 19:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня удивило в РД их "стерильность". Сейчас можно брать с собой прокладки, трусы, сорочки и памперсы. А 14 лет назад нельзя было.Перерыли всю сумку при поступлении, благо трусы я спрятала в мыльнице, что очень меня спасало потом. Сорочки не меняли 3 дня, а т.к. молоко появилось и постоянно текло, то она стояла вся колом, просили поменять, нас естественно послали, не выдержав я не сдала медсестре грязную, хотя меняли только на обмен, вообщем сказала что сейчас принесу, т.к. не сняла, постирала сама и повесила сушить на батарею. Утром пришла зав.отделением, увидела, как начала орать на нас!!!!Устроили тут сарай, у нас стерильно! А когда поняла что произошло, устроила всему персоналу разнос, что даже полы мыли 2 раза.Вот только не пошла я снимать швы в этот день,т.к. медсестра была мегера и еще влетело ей.
И еще был случай: Лежим в палате, открывается дверь и заходят 2 сантехника в сапожищах и телогрейках,видимо только что из подвала, но самое главное, на плечи накинуты белые халатики!!! Мы ржали всем РД.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск