![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проголосуйте за понравившиеся работы, пожалста, если не трудно
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19991 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что врач говорит, ты линекс не давала, я сейчас дала дну капсулу, посмотрю результат..
Натусь, только себя не изводи, это из-за темпы и зубиков, сейчас прорежуться на время полегчает, последняя прибавка у вас нормальная, да и общий вес на уровне, шустренькая она у тебя, вот и жирок особо не откладывается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!! А вот у нас в таких ходунках не получается ходить, вернее я боюсь, во-первых, не регулируется высота сиденья, а во-вторых, нет спинки, ну и в третьих они очень легкие, стоит ему потянуться в сторону и они наклоняются, у нас тоже не дорогие, но пошире, мне больше нравиться ![]() у нас регулируетс высота сиденья,она самой тканью регулириуется.мы их непокупали нам в наследство достались.у нас есть и с широким основанием с спинкой но нам они не нравятся,тяжелованые и неманевренные в них он толком развернутся н может.мы бегаем в них и во все врезаемся и ко всему тянемся но ещё ни разу не перевернулись или чем то ударились.а в обуви он просто для того что б легче отталкиваться было. мы с самого начала поняли что в них делать надо.теперь по всему дому бегает за собакой.воть так носимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |