Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 11:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
всем приветик кто зашел недавно
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2010, 11:51
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девченочки, всем приветик!!!
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 11:53
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик
Лапатулька вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик Ленуська!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветики!))
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.11.2010, 11:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик
кстати как твоя БТ?
Old 16.11.2010, 11:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Всем приветики!))
приветик Юляшка!!!!
Old 16.11.2010, 11:56
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
кстати как твоя БТ?
О не нарисовала и вообще странная какая то я сегодня опять пропустила, поздно легла. Можешь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 11:56
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Как ваши делишки???? У меня наконец-то М начались, жду скорей бы закончились,что начать планировать!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 11:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, девчат!!!! Я Алёна, давайте знакомиться)))

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там //[/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))
Боже мой, как здорово читать такое и вспоминать свои ощущения, и надеяться вновь это почувствовать! Безумно рада за тебя!!! Могу только пожелать, что б Б проходила гладенько)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:58
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
просимся, но сказали зажать ноги и подержать малек,были в роддоме, договорились о совместных родах, теперь сказали ждать когда припрет)))
Ясно. А папа сам захотел быть на родах?
Цитата:
Приветули!!!
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Всем приветики!))
Приветик!!
Цитата:
Как ваши делишки???? У меня наконец-то М начались, жду скорей бы закончились,что начать планировать!!!!!
С новым циклом в нем обязательно получится
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 12:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение

Боже мой, как здорово читать такое и вспоминать свои ощущения, и надеяться вновь это почувствовать! Безумно рада за тебя!!! Могу только пожелать, что б Б проходила гладенько)))
приветик!я Юля
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.11.2010, 12:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

привет, я Танюша

девочки всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2010, 12:02
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ясно. А папа сам захотел быть на родах?

Приветули!!!

Приветик!!

С новым циклом в нем обязательно получится
спасибки!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 12:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
привет, я Танюша

девочки всем привет
привет привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.11.2010, 12:04
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!!! Я Тася!!! Вы так быстро решились на втрого малыша, молодцы
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 12:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
О не нарисовала и вообще странная какая то я сегодня опять пропустила, поздно легла. Можешь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как ты мериешь ее?
Old 16.11.2010, 12:06
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тут один партизан сидит: Тинка, выходи
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 12:07
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, приветик всем!!! я в расстройстве(( БТ вообще сильно упала....да еще и животик тянет как на М((( вообще у меня цикл 35 дней....а из-за поздней О он увеличился.....вот не знаю, что думать
ОлечКа09 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик красотультки.
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск