Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:36
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, красотка

[QUOTE=Tasiad;2639972]
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ну хоть намекни
Не моку Если намекну , то придётся весь сон рассказывать
Я боюсь, чтобы не сглазить...

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мне недавно снились роды мои,почему то в магазине в отделе со спиртным
а потом дома я памперс меняла,а там пиписька,мальчик и еще видела личико малыша,теперь не могу забыть

вот хитрюга
А вы кого больше хотите ? мальчишку или дефочку ?
Knopochka вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Как вы тут?! Девочки не могу затащить мужа сдать спермограмму, он сдавал ее давно еще 5 лет назад, было все хорошо, а сейчас говорит, вот до года попробуем планировать, а тогда видно будет.....а то мы и так не особо интенсивно стараемся.......
Ленаf вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Пацаненок наверное будет
и хорошо и девочка тоже хорошо мне все равно
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 11:37
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
да! у меня когда О режет в боку, там где О ! тести делаю! вот хочю в следующем цыкле на фоликулометрию пойти! достоверней наверно будет!
сходи конечно
Невеста вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И Я НЕ ДАМСЯ!!!
Мы не дадимся никому и выносим и родим здоровых деток
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девульки, ПРИВЕТИК!
Приветик дорогая!!!
Тася Я вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, ПРИВЕТИК!
Привет, зайка ! Как дела ?
Knopochka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:38
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, ПРИВЕТИК!
Приветик!!!!
Ленаf вне форума  
Old 17.11.2010, 11:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А вы кого больше хотите ? мальчишку или дефочку ?
нам все равно мне точно по крайней мере муж сестре сказал,что хочет сына,а мне не признается
но ктобы не родился,главное,чтобы родился здоровым
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 11:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, зайка ! Как дела ?
Все также... Как ты?
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:41
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
нам все равно мне точно по крайней мере муж сестре сказал,что хочет сына,а мне не признается
но ктобы не родился,главное,чтобы родился здоровым
эт точно А мой в говорит , что всё равно, но в глубине души хочет принцессу
Knopochka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:42
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и хорошо и девочка тоже хорошо мне все равно
И мне все равно
Тася Я вне форума  
Old 17.11.2010, 11:42
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Все также... Как ты?
Нормалёк Жду конца цикла
Knopochka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девчушки всем приветик,я вернулась!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
И мне все равно
и мнееее
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2010, 11:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эт точно А мой в говорит , что всё равно, но в глубине души хочет принцессу
Невеста вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
VeraD вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2010, 11:47
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Приввввеееееттттт
Knopochka вне форума  
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
привет , я Кристина!
Leo вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ой дорогуля с замиранием сердца наблюдаю за твоей БТ и держу кулочки, чтобы все получилось у вас!!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск